Excel - Volumen al BEEP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Volumen al BEEP

Publicado por Milton Cordova (2 intervenciones) el 09/03/2011 03:21:22
Saludos: me pueden ayudar con una consulta: necesito subir el volumen de un beep en una macro, y alguna opcion para cambiar el tono. Cuando aplico la macro y al final debe emitir un sonido indicandome que esta la macro ha terminado, casi no se escucha el sonido aunque el volumen del computador esta en su maximo nivel, para otros avisos del win si se escucha alto.
Gracias por su ayuda y tiempo
Milton Cordova
[email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Volumen al BEEP

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 09/03/2011 11:33:28
podrías usar la API de Windows
te dejo un ejemplo
http://www.ms-news.net/f1181/reproducir-audio-10102179.html


Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Volumen al BEEP

Publicado por Milton Cordova (2 intervenciones) el 12/03/2011 17:26:47
Saludos estimado Juan, gracias por la respuesta pero te ecomento que la macro me da error al ejecutarla error de compilacion.
Favor revisar e indicarme cual seria la solucion
Gracias por tu tiempo y buena voluntad
Milton Cordova
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

Volumen al BEEP

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 13/03/2011 23:35:39
no puedo ver lo que hiciste para saber dónde está el error
este código funciona así como está...

Declare Function sndPlaySound Lib "winmm.dll" Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName As String, ByVal uFlags As Long) As Long
Const SND_ASYNC = 1

Private Sub Reproducir()
Dim ret As Long
ret = sndPlaySound("C:\windows\media\notify.wav", SND_ASYNC)
If ret = 0 Then
MsgBox "No se pudo reproducir el archivo", vbOKOnly, "¡Error!"
End If
End Sub

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de milton

Volumen al BEEP

Publicado por milton (2 intervenciones) el 14/02/2014 03:23:16
saludos gracias por tu ayuda y aporte a este tema.
me ha servido excelentemente
Gracias aunque un poco tarde
Milton
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar