Excel - Dinamica hora

 
Vista:

Dinamica hora

Publicado por Enrique54 (90 intervenciones) el 11/07/2011 20:17:55
Hola a todos:

Tengo el siguiente codigo para hacer dinamica la hora en el excel con la funcion =ahora()

pero no me es posible hacerla funcionar; debo reconocer que mis limitados conocimientos;
agradeceria la ayuda para hacerla funcionar


Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), Procedure:="TiempoLoco", Schedule:=False
End Sub

lo he copiado tal cual


Saludos a todos y desde ya GRACIAS por su ayuda

Gracias Abraham por tus comentarios anteriores
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Dinamica hora

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 11/07/2011 22:16:50
1- ¿no intentaste con mi sugerencia anterior?

2- ¿Por que usar el evento BeforeClose del libro?

3- no confundas las funciones de Excel con las instrucciones de VBA

Saludos

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Dinamica hora

Publicado por Armando (126 intervenciones) el 11/07/2011 23:15:54
Ve si te sirve este ejemplo:
http://grupos.emagister.com/documento/fecha_y_hora_dinamicas/6610-319244
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de LUG

Dinamica hora

Publicado por LUG (294 intervenciones) el 12/07/2011 09:05:10
HOLA, con la sugerencia de armando del link de emagister a mi me funciono perfecto el codigo cuando lo adapte a mi archivo, pero cuando vincule el libro con otro me salio error en esta linea,

Worksheets("MENU").Range("A1").Calculate (me lo muestra en amarillo, menu es la hoja9, sera por el nombre de la hoja???


no entiendo por que, pues un libro no tiene nada que ver con el otro solo estan unidos por un hipervinvulo para desplazarme hasta el.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Dinamica hora

Publicado por Enrique54 (90 intervenciones) el 13/07/2011 01:42:04
Hola Abraham

Primero que nada
primero que nada hice hincapie en que mis conocimientos son limitados
obvio conozco las funciones de excel
peroooooooo este es el codigo original del archivo donde vi que el efecto de la hora dinamica
lo quise compartir en el foro
y a la vez esperar mas aclaracion acerca de el
no se porque te molesta como ultilza cada quien las cosas
eso no obsta para que tu codigo sea probado en su oportunidad
seria el plan B
lDe cualquier manera agradezco tu comentario

Saludos y que sigas bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar