Excel - borrar el renglon donde estoy posicionado

 
Vista:
sin imagen de perfil

borrar el renglon donde estoy posicionado

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 03/10/2011 04:54:29
Buenas Noche ,

Una pregunta a ver si alguien me ayuda

tengo :

Sub Borrar_informacion()
'
Sheets("Datos Acumulados").Select
Rows("13:13").Select
Selection.Delete Shift:=xlUp
End Sub

Esto borra el renglon 13 de esa hoja, ahora bien, quisiera ver si alguien me ayuda a modificar a
que borre en donde este posicionado o sea que borre el renglon 18 si estoy en G18 o el 40 si estoy
en B40.

Esto porque voy a localizar el renglon donde esta cierta informacion y que al encontrarlo Borre el
registro que encontro o sea el renglon donde estoy posicionado.....

Saludos y Gracias
JAG
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

borrar el renglon donde estoy posicionado

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 03/10/2011 10:24:13
Muy buenas,

supongo que lo que necesitas es cambiar tu macro por esta:

Sub Borrar_informacion()
Sheets("Datos Acumulados").Select
Rows(ActiveCell.Row).Delete
End Sub

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

borrar el renglon donde estoy posicionado

Publicado por JAG (3 intervenciones) el 03/10/2011 16:13:00
Es exacto lo que necesito....

Gracias por responder y saludos

JAG
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar