Excel - Botón Guardar

 
Vista:

Botón Guardar

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 12/11/2011 11:29:41
Tengo una plantilla para que mis compañeros reporten sus gastos, en la que he creado un botón para que la hoja se llame y guarde de una forma determinada.
Pero ellos tienen por costumbre salvar el fichero pulsando el botón guardar con lo que lo guarda con otro nombre y en otro lugar.
¿Hay forma de inhabilitar el botón guardar, al menos mientras la plantilla es una xlt?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de FernandoML
Val: 60
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Botón Guardar

Publicado por FernandoML (23 intervenciones) el 15/11/2011 22:47:15
Hola Pablo:
Creo que estas hablando de una plantilla hecha en Excel 2003 si no me equivoco.

Para poder hacer lo que indicas debes crear una macro.
1º.- Pulsa las teclas ALT+F11
2º.- Busca en la parte izquierda "ThisWorkbook" y haz doble clic en ella.
3º.- Inserta este metodo.

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
'Si quieres que al pulsar el botón Guardar de Excel se haga una serie de comprobaciones,

'Inserta aqui tu codigo para que haga las comprobaciones y guarde al igual que lo hace con tu botón.
End Sub

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Botón Guardar

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 22/11/2011 13:30:04
Gracias por tu comentario, me ha permitido buscar lo que necesito con mayor precisión.
He optado por el evento BeforeSave para evitar que el usuario me guarde el fichero dónde y con el nombre que quiera y luego me lo envíe por email, sin hacer lo que yo necesito.
Así tengo:
Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
Call Nombrar 'Es el nombre del procedimiento que nombra el archivo.
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de FernandoML
Val: 60
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Botón Guardar

Publicado por FernandoML (23 intervenciones) el 28/11/2011 10:49:15
Me alegro haberte ayudado.

Si tienes cualquier otra duda, pasate por aqui y la comentas.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Botón Guardar

Publicado por josue (1 intervención) el 30/03/2015 23:46:16
amigo como hicistes para crear un botón guardar y que se guarde con un nombre respectivo y en una carpeta especifica?? me puedes mandar un ejemplo!?? mil gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar