Excel - La fila y la columna de la celda que se encuentre activa en Microsoft Office Excel

 
Vista:

La fila y la columna de la celda que se encuentre activa en Microsoft Office Excel

Publicado por Daniel Perez (10 intervenciones) el 15/11/2011 17:25:58
Hola. Buenas tardes. Podría ser tan amable de decirme ¿Cómo puedo copiar en dos celdas la fila y la columna de la celda que se encuentre activa en Microsoft Office Excel? Puede ser usando comandos de Excel como también puede ser en Visual Basic, o en las dos formas.

Atentamente,
Daniel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

La fila y la columna de la celda que se encuentre activa en Microsoft Office Excel

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 15/11/2011 18:12:32
Range("A1") = ActiveCell.Row
Range("B1") = ActiveCell.Column

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

La fila y la columna de la celda que se encuentre activa en Microsoft Office Excel

Publicado por Daniel (10 intervenciones) el 17/11/2011 09:40:26
Hola. Buenos días. Si es tan amable me podría decir ¿Cómo puedo desplegar una
lista dinámica filtrándola por el valor contenido en una celda o por el valor de una
variable, en Microsoft Office Excel?

Atentamente,

Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar