Excel - Como puedo crear un array de controles

 
Vista:

Como puedo crear un array de controles

Publicado por Marcelo (3 intervenciones) el 15/11/2011 20:36:21
Como puedo crear un array de controles que tengan su evento cada control creado, los controles los creo en tiempo de ejecucion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

pueden ayudarme

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 15/11/2011 21:16:43
ya investigaste el código que te pasé anteriormente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

si

Publicado por Marcelo (3 intervenciones) el 17/11/2011 21:44:40
lo revise gracias solo que me salia varios errores que no entendia al declarar la variable
Dim c As clsBtn pero me sirvio
Dim btn As MSForms.CommandButton solo que le añadi WithEvents por que al hacer esto pude observar que creaba tambienn sus eventos
Dim WithEvents btn As MSForms.CommandButton
Luego me sirvio bastante la siguiente instruccion
Set btn = Me.Controls.Add("Forms.CommandButton.1", "btn", True)
pero ahora tengo un problema quisiera crear varios controles con sus propios eventos lo que hize fue poner la anterior instruccion en un ciclo for pero al momento de hacer click en los objetos creados solo responde el ultimo en crearse.
lo que quiero es crear una cantidad n de objetos del mismo tipo y que respondan a sus eventos independientemente me ayudas por favor gracias por el anterior codigo que me pasaste me sirvio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

si

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 17/11/2011 23:20:17
lo que te falta es lo más simple de la cuestión!
por ejemplo:
Dim v As Variant
v = Array("btn1_OnClick", "btn2_OnClick", "btn3_OnClick")

y dentro del bucle for ...
...
btn(i).OnClick = CStr(v(i))
...

espero te sirva la idea...

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar