Excel - Ayuda urgente para excel avanzado!!

 
Vista:

Ayuda urgente para excel avanzado!!

Publicado por Pauli (2 intervenciones) el 06/01/2012 06:15:09
Hola, necesito una formula que contenga ENCONTRAR y EXTRAE para utilizar en una planilla de datos los numeros en cada fila. El unico problema que hay es que estan en el medio. Por ej:

Tengo 15 periodicos
Me compre 16 ovejas ayer
La tele de 17 pulgadas es muy chca
Me casare a los 33 si todo sale bien

Como veran tienen un orden diferente, y yo solo quiero extraer 15, 16, 17 y 33

Si me pueden ayudar se los re agradezco! Es muy importante. Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda urgente para excel avanzado!!

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 09/01/2012 03:45:03
mira por aqui:

http://office.microsoft.com/es-es/excel-help/extraer-numeros-de-cadenas-alfanumericas-HA001154901.aspx


Abrahan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda urgente para excel avanzado!!

Publicado por Pauli (2 intervenciones) el 19/01/2012 19:56:02
El problema es que no me lo toma, ya lo he intentado varias veces. Me da error de formula o al arrastrar para completar el autorrellenado al tener una posicion siempre queda alguna letra


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda urgente para excel avanzado!!

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 10/12/2012 19:07:14
Estimados Amigos, parecía interesante el tema..Tomándolo como un desafío sin utilizar macros llegué a algo. Espero les sirva aunque haya pasado tiempo..
Les dejo debajo las formulas generales, sirve para numros de dos cifras. Para más cifras más condicionales.
Sds

formula columna mínimo =MIN(uno;dos;tres;cuatro;cinco;seis;siete;ocho;nueve)
formula columna número =SI(ESERROR(VALOR(EXTRAE(E12;F12;2)));VALOR(EXTRAE(E12;F12;1));VALOR(EXTRAE(E12;F12;2)))

D E F
11Texto mínimo número
12Tengo 1 periodicos 7 1
13Me compre 16 ovejas ayer 11 16
14La tele de 17 pulgadas es muy chca 12 17
15Me casare a los 33 si todo sale bien 17 33

Se crean los nombres del uno al nueve.

El nombre se define:
=SI(ESERROR(ENCONTRAR("aqui va del num 1 al 9";Hoja1!C10;1));LARGO(Hoja1!$D$12);ENCONTRAR("aqui va del num 1 al 9";Hoja1!C10;1))

Si necesitan mas info, me escriben en privado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda urgente para excel avanzado!!

Publicado por Alberto0303 (1 intervención) el 05/04/2014 00:37:07
hola buenas tarde pro favor necesito ayuda con una planilla de excel, en la colunna a tengo una seria de numeros de 1 hasta 120, esos numeros quiero sumarlos en intervalos de 2 por ejemplo 1+2, despues 2+3, 4+5, asi sucecivamente lo complicado es que quiero mutiplicar de dos en dos luego de tres en tres y asi sucesivamente como lo puedo lograr gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar