Excel - Actualizar títulos de Gráficos automáticamente EXCEL 2003

 
Vista:

Actualizar títulos de Gráficos automáticamente EXCEL 2003

Publicado por Erwin (3 intervenciones) el 16/03/2012 17:10:37
Hola,
Mi consulta es en EXCEL 2003: Alguien sabe como hacer que los títulos de los Gráficos se actualicen automáticamente?, (como pasa con los gráficos que están leyendo determinadas celdas).... porque intento ponerle fórmulas al título y no he podido,
Desde ya agradecido por la paciencia y disposición de ustedes....,
saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Actualizar títulos de Gráficos automáticamente EXCEL 2003

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 16/03/2012 21:50:12
no creo que se pueda mediante fórmulas, sí mediante alguna macro (que nunca hice...)

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

Actualizar títulos de Gráficos automáticamente EXCEL 2003

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 16/03/2012 23:34:30
una pequeña macro que puede servirte si sabés algo del tema...

1
2
3
4
5
6
7
Private Sub Workbook_SheetCalculate(ByVal Sh As Object)
Dim ch As Chart
On Error Resume Next
Set ch = ActiveSheet.ChartObjects(1).Chart
ch.ChartTitle.Text = Range("A1").Value
Set ch = Nothing
End Sub


el evento Workbook_SheetCalculate puede cambiarse por otro o incluso
se puede programar un timer que actualice el título cada X tiempo...

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Actualizar títulos de Gráficos automáticamente EXCEL 2003

Publicado por Erwin (3 intervenciones) el 21/03/2012 16:50:11
Lujo,
voy a tratar de hacerla
muchísimas gracias
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar