Excel - Textos más frequentes (1o,2o,3o...)

 
Vista:

Textos más frequentes (1o,2o,3o...)

Publicado por Paso ETS (18 intervenciones) el 23/04/2012 15:27:39
Saludos !

Estamos organizando una votación de unos titulos a traves de un excel donde registramos todas las votaciones, y para repartir los premios, necesitamos un metodo para saber los nombres mas repetidos en cada una de las columnas.

Hemos estado probando lo de moda pero no funciona del todo bien... y hemos acabado buscando metodos a traves de internet, y hemos llegado a formulas matriciales bastante complejas que no domino.

Alguien sabria decirme que formula utilizar para saber qual es el primer/segundo/tercero/quarto nombre mas repetido en una columna de excel?


Tengo esta formula:

=INDICE(Datos;COINCIDIR(K.ESIMO.MAYOR(SI(COINCIDIR(Datos;Datos;0)=FILA(Datos)-1;CONTAR.SI(Datos;Datos)-FILA(Datos)/100);FILA());SI(COINCIDIR(Datos;Datos;0)=FILA(Datos)-1;CONTAR.SI(Datos;Datos)-FILA(Datos)/100);0))

Pero no se como hacer que me saque el primer nombre mas repetido, o el segundo o el 3ero...por que simplemente se escapa de mis conocimientos de excel.

Muchisias gracias de parte de toda la comisión! ;)

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Textos más frequentes (1o,2o,3o...)

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 26/04/2012 23:41:25
supongo que de hacerse con fórmula deberías usar alguna fórmula matricial
otra posibilidad es una macro...
si te sirve, enviame el archivo por email y el finde te lo hago..

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Textos más frequentes (1o,2o,3o...)

Publicado por Armando Montes (240 intervenciones) el 28/04/2012 20:01:50
Aqui subi un ejemplo que puede servirte:
http://grupos.emagister.com/documento/textos_mas_frequentes/6610-1029019
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar