Excel - Burqueda de cadena de texto de color azul en rango

 
Vista:

Burqueda de cadena de texto de color azul en rango

Publicado por CarLos (2 intervenciones) el 26/05/2012 11:57:29
Hola Foro,

tengo un rango de celdas (columna)con cadenas de texto (definiciones). Agradeceria ayuda en VBA para extraer los caracteres que se presentaran en azul.

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Burqueda de cadena de texto de color azul en rango

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 26/05/2012 13:14:08
te dejo un ejemplo para una celda; extenderlo a un rango no es para
nada complicado y te lo dejo de regalo!...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Option Explicit
 
Sub test()
Dim s$, rng As Range, n&, i&
Dim bIn As Boolean
 
Set rng = Range("A1")
n = VBA.Len(rng.Text)
bIn = False
s = ""
For i = 1 To n
    If rng.Characters(Start:=i, Length:=1).Font.ColorIndex = 5 Then
       bIn = True
       s = s & rng.Characters(Start:=i, Length:=1).Text
    Else
         If bIn Then
            MsgBox s
            s = ""
         End If
         bIn = False
    End If
Next
End Sub



Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Burqueda de cadena de texto de color azul en rango

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 26/05/2012 14:40:09
Gracias JuanC

Rapido y claro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar