Excel - Cerrar cuadro informativo en excel desde macro

 
Vista:

Cerrar cuadro informativo en excel desde macro

Publicado por ANTONIA M. (2 intervenciones) el 28/05/2012 10:53:16
Hola, buenos días

Soy bastante novatilla en esto de las macros y básicamente trabajo grabándolas y luego entro y las modifico.

Ahora estoy haciendo una macro que copia los datos de una hoja de excel y los pega en otra hoja, pero al cerrar el fichero me aparece un cuadro informativo donde se avisa que:

"Se ha puesto gran cantidad de información en el Portapapeles. ¿Desea que esta información quede disponible para pegarla en otro documento?..."

Luego hay 3 botones para seleccionar que son: Si, No y Cancelar.

Yo quiero que se seleccione "No" y se ejecute este botón, pero no doy con el modo de hacerlo.
Pongo debajo parte del procedimiento que grabé:

Workbooks.Open Filename:="F:\EXCEL\NEGRIN\RADG.XLS", UpdateLinks:=0
Workbooks.Open Filename:="F:\EXCEL\NEGRIN\DIAS\rdgintervqconvt.xls"
Range("A1:G50").Select
Selection.Copy
Windows("RADG.XLS").Activate
Sheets("DIASProcQuirEsp").Select
Range("A2").Select
ActiveSheet.Paste
Windows("rdgintervqconvt.xls").Activate
ActiveWindow.Close

AQUÍ ES CUANDO APARECE EL CUADRO Y CREE DEBAJO DE LO ANTERIOR LA SIGUIENTE LINEA QUE NO ME FUNCIONA:

Active.SendKeys ("RIGHT,ENTER"), True 'Enviar tecla para cambiar a No y Aceptar

Si alguien me puede ayudar se lo agradecería.
Un saludo y buen día.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Cerrar cuadro informativo en excel desde macro

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 28/05/2012 11:27:00
probá con Application.DisplayAlerts = False

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cerrar cuadro informativo en excel desde macro

Publicado por ANTONIA M. (2 intervenciones) el 28/05/2012 13:18:19
Hola JuanC

He añadido la sentencia que me comentas y FUNCIONA. Ahora la macro queda así:

Workbooks.Open Filename:="F:\EXCEL\NEGRIN\RADG.XLS", UpdateLinks:=0
Workbooks.Open Filename:="F:\EXCEL\NEGRIN\DIAS\rdgintervqconvt.xls"
Range("A1:G50").Select
Selection.Copy
Windows("RADG.XLS").Activate
Sheets("DIASProcQuirEsp").Select
Range("A2").Select
ActiveSheet.Paste
Windows("rdgintervqconvt.xls").Activate

[Application.DisplayAlerts = False

ActiveWindow.Close

Un saludo y muchas gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cerrar cuadro informativo en excel desde macro

Publicado por Marcelo (1 intervención) el 10/05/2020 05:45:59
Hola, yo hago lo mismo que tu con las macros, las grabo y despues las modifico, andaba buscando algo similar, pero que le diera aceptar al cuadro por que en el proceso aparecen como tres cuadros... bueno creo que tu problema se solucionaria grabando la tecla escape antes de cerrar, espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar