Excel - Concatener valores mediante VBA Excel

 
Vista:

Concatener valores mediante VBA Excel

Publicado por Raziel (245 intervenciones) el 02/06/2012 17:33:03
Probablemente la forma mas eficiente de rellenar con datos fijos un rango de celdas sea de la siguiente forma:

ActiveCell.Resize(, 4) = Array("Titulo1", "Titulo2", "Titulo3", "Titulo4")

Viendo que existe este método, estoy investigando si se puede hacer lo contrario, es decir, tengo un rango de celdas, B1:D1 con información que quiero que aparezca en A1, solo valores, actualmente lo que hago es:

Range("A1").Value = ActiveCell.Offset(0, 1) & ActiveCell.Offset(0, 2) & ActiveCell.Offset(0, 3)

La cosa es que si el rango a concatenar es mayor ya se vuelve medio fastidioso, ¿me paso directamente a un bucle?

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Concatener valores mediante VBA Excel

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 03/06/2012 00:07:23
... yo lo haría con un bucle For Each c In Rng ... Next c

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Concatener valores mediante VBA Excel

Publicado por Raziel (245 intervenciones) el 04/06/2012 16:25:54
Gracias por la opinión estimado JuanC, fue lo que supuse...
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar