Excel - Dividir base en columnas

 
Vista:

Dividir base en columnas

Publicado por Socrates (2 intervenciones) el 18/06/2012 21:03:32
Estimados.

tengo el siguiente problema, espero su ayuda lo cual agradezco anticipadamente.

Tengo en una columna 50,000 códigos y los quiero dividir en 126 columnas.

Hay alguna función que facilite este proceso y así evitar estar cortando los registros 126 veces.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Dividir base en columnas

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 19/06/2012 08:37:54
Muy buenas.

Se puede hacer con macros. También lo puedes hacer con una fórmula como la siguiente:
=INDIRECTO(DIRECCION((COLUMNA()-2)*400+FILA();1))
Copia y pega hasta donde quieras.
Esto te funciona para el caso de que tengas los datos en la columna A y quieras empezar a partir de la columna B, rellenando, por ejemplo, hasta la fila 400.

Espero que sea lo que quieres.

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Dividir base en columnas

Publicado por Socrates (2 intervenciones) el 19/06/2012 17:26:52
Excelentísimo..........

Gracias Juanjo es exactamente lo que necesitaba.
Agradezco infinitamente el saber que siempre hay personas dispuesta a ayudar a los demás.

Bendiciones desde El Salvador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar