Excel - Problemas con Formula en Exel

 
Vista:

Problemas con Formula en Exel

Publicado por John Carmona (7 intervenciones) el 30/08/2012 16:39:04
Buen Dia,

Soy un usuario aprendiendo de Exel y me gustaria Saber Como es que puedo corregir la Formula para que cuando "YO" despliegue una lista con Fechas y estatus me diga Cita hoy, Cita Mañana, Cita Futura Ejemplo


Fecha Status
30/08/2012 cita hoy
31/08/2012 Cita Mañana
01/09/2012 Cita Futura

el problemas es que al aplicar la Formula

=SI(J2=HOY();"cita hoy";SI(J2>HOY();"Cita Mañana";SI(J2>HOY()+1;"Cita futura")))

Me arroja

Fecha Status
30/08/2012 cita hoy
31/08/2012 Cita Mañana
01/09/2012 Cita Mañana
Que estoy Haciendo Mal?

Ayudenme Por Favor.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Problemas con Formula en Exel

Publicado por deneg_nhj (8 intervenciones) el 30/08/2012 17:11:47
=SI(J2=HOY(),"cita hoy",SI(J2=HOY()+1,"Cita Mañana","Cita futura"))

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con Formula en Exel

Publicado por john Carmona (7 intervenciones) el 30/08/2012 17:16:50
Muchas,

Gracias. Colega.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar