Excel - Ocultar Hoja Excel al perder el foco

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ocultar Hoja Excel al perder el foco

Publicado por ricardo (3 intervenciones) el 03/10/2012 06:28:03
Hola
Tengo un problemita que no he podido sacar, tengo una excel (macro) con varias pestañas
lo que quiero es que al perder el foco de una de estas pestañas esta se oculte automaticamente,
espero su ayuda
saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ocultar Hoja Excel al perder el foco

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 04/10/2012 21:04:03
Usa el evento 'Deactivate' de la hoja que lo requiera o el evento 'SheetDeactivate" del libro. No olvides que tienes que idear como hacer para que dichas hojas vuelvan a ser visibles y que al menos una hoja tiene que serlo siempre ( a menos que tu archivo sea un add-in)

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ocultar Hoja Excel al perder el foco

Publicado por ricardo (3 intervenciones) el 04/10/2012 21:09:41
Hol gracias si ya lo solucione, exactamente asi

Private Sub Worksheet_Deactivate()
Me.Visible = False
End Sub
tengo una pestaña q la llamo index esa esta siempre visible lo inverso de las otras, aun q se oculte siempre aparecera

Private Sub Worksheet_Deactivate()
Me.Visible = true
End Sub

soy nuevo en esto de las macros y VB empece hace un par de dias, pero gracias a google y la WDP he avanzado mxo
gracias y saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar