Excel - como ejecutar una macro con la hoja bloqueada?

 
Vista:

como ejecutar una macro con la hoja bloqueada?

Publicado por omar (1 intervención) el 14/01/2013 06:02:09
Que tal a todos.

Tengo una duda, espero y me puedan ayudar,

Estoy utilizando una macro sencilla, la cual consiste en ocultar
una seria de filas; esta funciona a la perfeccion, pero el problema
es cuando bloqueo la hoja donde se encuentra la macro
me manda este mensaje:

Se ha producido el erro ´1004´ en tiempo de ejecución:

No se puede asignar la propiedad Hidden de la clase Range.


La macro que estoy utilizando es esta:

Sub SUBIR()
'
' SUBIR Macro
' Oculta filas
'
' Acceso directo: Ctrl+Mayús+S
'
Rows("39:41").Select
Range("B41").Activate
Selection.EntireRow.Hidden = True
End Sub


Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

como ejecutar una macro con la hoja bloqueada?

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 14/01/2013 08:54:03
Muy buenas.

Efectivamente, en una hoja bloqueada no se puede hacer lo que tú quieres, por tanto lo que tienes que hacer es desbloquearla. En la macro pon como primera línea:
ActiveSheet.Unprotect ("Contraseña")
Y la última
ActiveSheet.Protect Password:="Contraseña", DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar