Excel - Eliminar todos los Vinculos

 
Vista:

Eliminar todos los Vinculos

Publicado por Ignacio (21 intervenciones) el 15/01/2013 14:23:26
Buenas, a la hora de eliminar los vinculos de mi archivo de excel por medio de una macro tengo un problema, al hacerlo uno a uno la mayoria funcionan bien pero en el caso de mover el archivo (a otra carpeta diferente por ejemplo) no se me rompe el vinculo ya que la ruta que le he indicado es diferente. Hay algun codigo que sirva para borrar todos los vinculos y asi no tener este problema?
Si a alguien se le ocurre otra solucion, sera bien recibida. Muchas gracias.

Saludos,

Ignacio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Eliminar todos los Vinculos

Publicado por Ignacio (21 intervenciones) el 15/01/2013 16:13:40
Solucionado! Para el que le interese:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Sub QuitarVinculos()
Dim varVinculo As Variant
Dim wrsHoja As Worksheet
Dim objCelda As Object
Dim varMsg As Variant
varLink = ActiveWorkbook.LinkSources(Type:=xlLinkTypeExcelLinks)
If Not IsEmpty(varLink) Then
i = 1
Do Until IsEmpty(varLink)
On Error GoTo 9
ActiveWorkbook.BreakLink Name:=varLink(i), _
Type:=xlLinkTypeExcelLinks
i = i + 1
Loop
End If
9:
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Eliminar todos los Vinculos

Publicado por Silvia (1 intervención) el 22/01/2015 17:37:53
Las variables declaradas al principio para qué sirven si no aparecen en el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Eliminar todos los Vinculos

Publicado por CARLOS RAMIREZ (2 intervenciones) el 10/04/2015 16:47:03
Ignacio buenos días, cuando necesitamos eliminar los vinculos a varios archivos a la vez como queda la Macro por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Eliminar todos los Vinculos

Publicado por Carlos (1 intervención) el 21/05/2015 15:05:57
Te agradezco mucho, muy útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Eliminar todos los Vinculos

Publicado por Marco (1 intervención) el 08/06/2016 20:29:18
No entendi muy bien el código, pero la copie tal como esta ahi y me funciono ¡PERFECTO! Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar