Excel - Ayuda con Macro en Excel con mensaje de alerta...

 
Vista:

Ayuda con Macro en Excel con mensaje de alerta...

Publicado por jose (2 intervenciones) el 17/01/2013 01:56:37
alguien pudiera ayudarme con esta macro...al momento de ejecutarla se activa que no tiene un wend,

Gracias de antemano.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Sub EXTRAE()
'
' EXTRAE Macro
'
'
Range("b10").Select
Dim queja, numero As String
Dim Respuesta
queja = ActiveCell.Value
 
Sheets("Hoja2").Select
Range("A1").Select
numero = ActiveCell.Value
 
If numero = 1 Then
  While queja = 1
      If queja = numero Then
          MsgBox "Desea extraer los datos del Mes Seleccionado?", vbYesNo + vbCritical + vbDefaultButton2, "ATENCIÓN"
           queja = ""
           Respuesta = MsgBox(Mensaje)
           If Respuesta = vbYes Then
            Range("B1").Select
    Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select
    Range("B1:AK4").Select
    Selection.Copy
    Range("B12").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
      Sheets("Hoja1").Select
   Range("A1").Select
   End If
Wend
End If
 
If numero = "" Then
        While queja = ""
        If queja = "" Then
           ActiveCell.Offset(1, 0).Select
           numero = ActiveCell.Value
        End If
        Wend
  'Wend
  End If
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda con Macro en Excel con mensaje de alerta...

Publicado por Antoni Masana (2464 intervenciones) el 17/01/2013 08:46:33
Falta un END IF

Otro Fallo:

Del Primer MsgBox no captudas la respuesta y del segundo no se ejecuta porque la variable Mensajes esta vacia.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
Sub EXTRAE()
'
' EXTRAE Macro
'
'
    Range("b10").Select
    Dim queja, numero As String
    Dim Respuesta
    queja = ActiveCell.Value
 
    Sheets("Hoja2").Select
    Range("A1").Select
    numero = ActiveCell.Value
 
    If numero = 1 Then
         While queja = 1
          If queja = numero Then
             MsgBox "Desea extraer los datos del Mes Seleccionado?", _
                    vbYesNo + vbCritical + vbDefaultButton2, "ATENCIÓN"
             queja = ""
             Respuesta = MsgBox(Mensaje)
             If Respuesta = vbYes Then
                Range("B1").Select
                Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select
                Range("B1:AK4").Select
                Selection.Copy
                Range("B12").Select
                Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, _
                                       Operation:=xlNone, _
                                       SkipBlanks:=False, _
                                       Transpose:=False
                Sheets("Hoja1").Select
                Range("A1").Select
             End If
             ' <- Aqui faltaba un END IF
       Wend
    End If
 
    If numero = "" Then
       While queja = ""
          If queja = "" Then
             ActiveCell.Offset(1, 0).Select
             numero = ActiveCell.Value
          End If
       Wend
    End If
End Sub



Funcion correcta;:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Sub EXTRAE()
'
' EXTRAE Macro
'
'
    Range("b10").Select
    Dim queja, numero As String
    Dim Texto as String, Tecla as Integer, Titulo as String
    queja = ActiveCell.Value
 
    Sheets("Hoja2").Select
    Range("A1").Select
    numero = ActiveCell.Value
 
    If numero = 1 Then
         While queja = 1
          If queja = numero Then
             Texto="Desea extraer los datos del Mes Seleccionado?"
             Tecla=vbYesNo + vbCritical + vbDefaultButton2,
             Titulo="ATENCIÓN"
             queja = ""
             Respuesta = MsgBox(Texto, Tecla, Titulo)
             If Respuesta = vbYes Then
                Range("B1").Select
                Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select
                Range("B1:AK4").Select
                Selection.Copy
                Range("B12").Select
                Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, _
                                       Operation:=xlNone, _
                                       SkipBlanks:=False, _
                                       Transpose:=False
                Sheets("Hoja1").Select
                Range("A1").Select
             End If
          End If
       Wend
    End If
 
    If numero = "" Then
       While queja = ""
          If queja = "" Then
             ActiveCell.Offset(1, 0).Select
             numero = ActiveCell.Value
          End If
       Wend
    End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con Macro en Excel con mensaje de alerta...

Publicado por jose (2 intervenciones) el 18/01/2013 01:51:51
Mil Gracias!!

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar