Excel - Una tonteria para ustedes!

 
Vista:

Una tonteria para ustedes!

Publicado por Di-eM (4 intervenciones) el 23/01/2013 19:06:46
Buenas tardes:
Vuelvo a molestar con una consulta, calculo que debe ser una estupidez la respuesta pero la verdad es que yo no la conosco.
Alguien me puede explicar por que una macro como la que escribo a continuacion, al ejecutarla por primera vez funciona de maravilla y si la quiero volver a ejecutar me trae un error.

Sub copia()
[A1].Select
Selection.Copy
Sheets("Hoja2").Select
ActiveSheet.Unprotect Password:="aaa"
[A1].Select
Selection.PasteSpecial (xlValues)
ActiveSheet.Protect Password:="aaa"
Sheets("Hoja1").Select
End Sub

Entiendo que debe ser un problema en el bloqueo de la hoja2, pero la verdad no se como salvar esto.

desde ya muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Una tonteria para ustedes!

Publicado por Martha (330 intervenciones) el 23/01/2013 19:37:22
¿Has probado a seleccionar una celda de Hoja1 cuando vuelves?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Una tonteria para ustedes!

Publicado por Di-eM (4 intervenciones) el 23/01/2013 19:49:24
Acabo de probar y sigue sin funcionar.
Se que el problema esta en Activesheet. Protect y Activesheet. Unprotect porque la primera vez que utilizo la macro da error, y al depurarlo la hoja2 queda sin proteccion.
Pero si lo ejecuto una vez mas, vuelve el error!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

Una tonteria para ustedes!

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 28/01/2013 19:21:44
hice algunos cambios... y hay otras maneras de hacerlo...

1
2
3
4
5
6
7
8
Sub copia()
Dim ws As Worksheet
Set ws = Sheets("Hoja2")
ws.Unprotect Password:="aaa"
Sheets("Hoja1").Range("A1").Copy
ws.Range("A1").PasteSpecial (xlValues)
ws.Protect Password:="aaa"
End Sub


Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar