Excel - CurrentRegion como área de impresión

 
Vista:

CurrentRegion como área de impresión

Publicado por Antonio (18 intervenciones) el 14/02/2013 03:15:19
Quiero que "CurrentRegion" sea el área a imprimir y no la toma .. por ejemplo:

ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ""
Range("B9").Select
Selection.CurrentRegion.Select
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = CurrentRegion

Así no lo toma, ¿Cómo debo ponerlo?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

CurrentRegion como área de impresión

Publicado por Armando Montes (240 intervenciones) el 14/02/2013 03:32:39
Algo asi:
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = Range("B9").CurrentRegion.Address
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CurrentRegion como área de impresión

Publicado por Antonio (18 intervenciones) el 14/02/2013 04:54:13
Perfecto Armando, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar