Excel - Poner formato de celdas en datos iguales con macros

 
Vista:

Poner formato de celdas en datos iguales con macros

Publicado por SANDRA LUZ GARCIA MONTOYA (3 intervenciones) el 23/04/2013 00:32:40
Hola...tengo mi primer trabajo en excel usando macros y no se como hacer lo siguiente:

Mediante una conexion a bd extraigo datos y los muestro en una hoja

Ejemplo:

Fecha Inicio Fecha Vencimiento Monto Average of TASA
25/07/2011 17/10/2012 200,000 1.1
06/10/2011 01/07/2014 284,047 1.1
09/12/2011 03/12/2012 110,000 1.1
01/02/2012 31/01/2013 1,000,000 1.1
15/06/2012 24/12/2012 30,139 1.1
15/06/2012 22/10/2012 30,970 1.1
15/06/2012 22/10/2012 72,335 1.1

Necesito colar bordes, agrupando donde fecha inicio sean iguales y las fechas fin sean iguales, osea que deberia quedar

Con bordes:
25/07/2011 17/10/2012 200,000 1.1
Con bordes
06/10/2011 01/07/2014 284,047 1.1
.......
con bordes
15/06/2012 22/10/2012 30,970 1.1
15/06/2012 22/10/2012 72,335 1.1


Necesito ayuda!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Poner formato de celdas en datos iguales con macros

Publicado por Armando Montes (240 intervenciones) el 23/04/2013 02:59:20
Intenta con esto:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Private Sub Worksheet_Activate()
Dim myAreas As Areas, myArea As Range
Range("a:d").Borders.LineStyle = xlNone
Columns(1).Insert
With Range("b1", Range("b" & Rows.Count).End(xlUp)).Offset(, -1)
    .Formula = "=if(countif(b:b,b1)>1,1,"""")"
    On Error Resume Next
    Set myAreas = .SpecialCells(-4123, 1).Areas
    On Error GoTo 0
End With
If Not myAreas Is Nothing Then
    For Each myArea In myAreas
        myArea.Offset(, 1).Resize(, 4).BorderAround Weight:=xlThick
    Next
End If
Columns(1).Delete
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Poner formato de celdas en datos iguales con macros

Publicado por SANDRA LUZ GARCIA MONTOYA (3 intervenciones) el 23/04/2013 18:43:42
Hola! Muchas gracias por la ayuda...funciona bastante bien, solo que me pone los bordes donde la fecha de inicio es igual, siendo que la fecha fin también debe coincidir. Estoy haciendo varios intentos por ajustar la formula, pero lo único que logro es mover todas las celdas o poner los bordes en otro lado.

Es correcto que deba ser en la formula el cambio?

Gracias de antemano!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Poner formato de celdas en datos iguales con macros

Publicado por Armando Montes (240 intervenciones) el 23/04/2013 19:12:11
Cambia la fomula a:
.Formula = "=IF(AND(COUNTIF(B:B,B1)>1,COUNTIF(C:C,C1)>1),1,"""")"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cacho
Val: 81
Ha disminuido 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Poner formato de celdas en datos iguales con macros

Publicado por Cacho (66 intervenciones) el 24/04/2013 05:40:48
Hola! Sandra (y Armando). También puedes intentar:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Sub BordesPorGrupos()
Dim i&, j&
Range([a2], [d1].End(xlDown)).Borders.LineStyle = xlLineStyleNone
i = 2: j = 3
Do
  If Cells(i, "a") <> Cells(j, "a") Or Cells(i, "b") <> Cells(j, "b") Then
    With Range("a" & i, "d" & j - 1)
      .Borders.LineStyle = xlContinuous
      .Borders(xlInsideVertical).LineStyle = xlLineStyleNone
      .Borders(xlInsideHorizontal).LineStyle = xlLineStyleNone
    End With
    i = j
  End If
  j = 1 + j
Loop Until Cells(i, "a") = ""
End Sub

Saludos, Cacho R.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Poner formato de celdas en datos iguales con macros

Publicado por SANDRA LUZ GARCIA MONTOYA (3 intervenciones) el 24/04/2013 15:37:24
Armando, Cacho....muchas gracias a los dos..fueron de enorme ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar