Excel - Rellenar Series en Excel con Formulas anidadas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Rellenar Series en Excel con Formulas anidadas

Publicado por xsafety (2 intervenciones) el 20/09/2013 18:14:05
que tal, estimados:

Tengo la siguiente fórmula en excel que necesito replicar en varias celdas hacia abajo (5 mil filas); el rellenar series no me incrementa lo que tengo entre signos $(marcado en negritas); la pregunta es cómo hacerlo ya sea con una macro o desde mismo excel?


=SI(CONTAR.SI(cnx_reporte!$A$2,cnx_reporte!$A$2),TEXTO(cnx_reporte!FA2,"dd/mm/aaaa")," ")

Agradecería cualquier aporte.

Saludos,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Rellenar Series en Excel con Formulas anidadas

Publicado por xsafety (2 intervenciones) el 20/09/2013 18:33:23
Ya está corregido, por si a alguien más le puede servir:

El problema está en que estaba utilizando la Columna y Fila Fijos

hice los siguientes cambios:

=SI(CONTAR.SI(cnx_reporte!$A2,cnx_reporte!$A2),TEXTO(cnx_reporte!FA2,"dd/mm/aaaa")," ")

Quitar el signo $ en la fila.

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 11 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Rellenar Series en Excel con Formulas anidadas

Publicado por Damian (7 intervenciones) el 26/09/2013 22:07:03
Perdón, recién veo esto, pero exactamente lo que descubriste, los signos $ tanto en el indicador de Fila o Columna, se utiliza para frizarlo en el arrastre, en tu caso frizaste que quede que la columna A pero que vaya cambiando la fila, dependiendo la conveniencia es como tenés que armar las fórmulas.

Un saludo.
Damián Rodríguez.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar