Excel - Separar letras de numeros

 
Vista:

Separar letras de numeros

Publicado por Pedro Coyne (2 intervenciones) el 19/10/2013 15:37:33
Tengo estos datos

ESP19821005

y quiero separar las letras de los números,que en este caso es una fecha..¿como hacerlo?

y tambien convertir

19821005...osea AAAAMMDD

en

05.10.1982..........osea DDMMAAAA

Muchas gracias por vuestra ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Separar letras de numeros

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 21/10/2013 08:32:52
Muy buenas.

Mira a ver si te sirve esto:

=FECHA(IZQUIERDA(DERECHA(A1;8);4);IZQUIERDA(DERECHA(A1;4);2);DERECHA(A1;2))

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Separar letras de numeros

Publicado por Pedro Coyne (2 intervenciones) el 22/10/2013 18:18:34
la verdad que desconozco este lenguaje..yo solamente busco soluciones a traves del propio excel.Gracias y perdón por mi ignorancia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Separar letras de numeros

Publicado por JORGE LUIS (1 intervención) el 06/11/2013 17:10:53
puede ser asi donde

ESP19821005 este en la celda A1
=FECHA(EXTRAE(EXTRAE(A1;4;8);1;4);EXTRAE(EXTRAE(A1;4;8);5;2);EXTRAE(EXTRAE(A1;4;8);7;2))= 05/10/1982
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar