Excel - concatenar

 
Vista:

concatenar

Publicado por JESUS MANUEL (1 intervención) el 03/01/2014 16:33:31
hola, quisiera concatenar seis celdas en una con los siguientes numeros por ejemplo 01/02/03/04/15/26 y al concatenar me desaparecen los ceros de la izquierda y me sale 1/2/3/4/15/26, por que no me salen los ceros correspondientes.gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

concatenar

Publicado por Antoni Masana (2473 intervenciones) el 06/01/2014 11:48:34
Probablemente las celdas que tienen los números que deseas concatenar están definidas como numéricas con la mascara o formato 0#.

En el caso de que las celdas sean de texto la formula es:

1
=CONCATENAR(A1;"/";A2;"/";A3)


En el caso de que las celdas sean numéricas la formula es:

1
=CONCATENAR(TEXTO(A6;"0#");"/";TEXTO(A7;"0#");"/";TEXTO(A8;"0#"))


De hecho esta ultima funciona en ambos casos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de lima

concatenar

Publicado por lima (1 intervención) el 11/02/2014 19:03:58
Yo también tengo el mismo problema, los ( 0 )s me desaparecen. He hecho como lo explicas, pero solo funciona para una celda, o sea si yo copio la función para todas las celdas que quiero unir el resultado será el mismo para todas las celdas.

la unica solución que he encontrado fue guardar el excel en un formato .txt y despues volver a exportar a excel.

saps como se puede solucionar eso?.

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar