Excel - Funcion Calcular Incremento

 
Vista:
sin imagen de perfil

Funcion Calcular Incremento

Publicado por Taylor (1 intervención) el 09/02/2014 18:18:51
Hola, Como calcular con funcion SI el incremento de estos ptos?

- Las personas que solicitaron seguro de Gastos Médicos y tienen una edad mayor de 55 años se les cobrará un incremento de $ 30 adicionales.
- Todas las personas con Seguros Bancarios, pagan un incremento de $ 5, por gastos administrativos para las gestiones necesarias con la institución bancaria.
- El aseguramiento de Maquinarias, Mercadería y Mobiliario, registra un cobro adicional de $25, por impuestos a pagar en la Alcaldía de Pelotillegue.

Seria una funcion anidada con otra?
Gracias espero responda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Funcion Calcular Incremento

Publicado por Juanjo (494 intervenciones) el 10/02/2014 08:49:51
muy BUENAS.
Mira a ver si te sirve esta fórmula:

=SI(E8>55;30;0)+SI(D8="SEGURO BANCARIO";5;SI(O(D8="MAQUINARIA";D8="MERCADERIA";D8="MOBILIARIO");25;0))

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Funcion Calcular Incremento

Publicado por ElQueTomaTe (1 intervención) el 06/05/2014 11:47:37
esta muy buena la formula juanjo pero creo que todavia faltan las personas que solicitaron seguro de Gastos Médicos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar