Excel - Copiar datos de varios archivos excel en uno

 
Vista:

Copiar datos de varios archivos excel en uno

Publicado por hamaya (2 intervenciones) el 21/04/2014 20:22:34
Que tal JCS,
He tomado el codigo de la macro que has colocado para copiar datos de varios archivos excel en uno, y la he modificado de acuerdo a mis necesidades:

1
2
3
4
5
Sub Macro1()
For i = 2 To 100
Cells(i, 2).FormulaLocal = "='D:\Beneficiarios - Comunidad\[" & Cells(i, 1) & ".xls]Ind Participación Comunitaria'!$J$45"
Next
End Sub

Sin embargo, cuando ejecuto la macro, me obliga a ubicar cada archivo para colocar los datos. En este caso, debo realizar 100 veces el proceso de ubicacion de los archivos, los cuales su nombres son alfabeticos.
He colocado el archivo destino, al interior y por fuera de la carpeta, y nada.... me sigue obligando a ubicar cada archivo...

Existe, alguna manera para que el proceso lo haga automaticamente?
De antemano, agradezco tu ayuda...!!!

Cordialmente,
hamaya
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Copiar datos de varios archivos excel en uno

Publicado por Juanjo (494 intervenciones) el 22/04/2014 09:08:42
Muy buenas.

Yo lo he probado y me funciona, sin pedirme nada. Únicamente me lo pide si la ruta no está bien detallada. Comprueba que exista todo exactamente igual a como lo has puesto, esto es, que exista la carpeta "Beneficiarios - Comunidad" en la Unidad D:, que existan los ficheros con el nombre puesto en la columna "A" (sin la extensión xls), y que los ficheros tengan la hoja "Ind Participación Comunitaria" (ojo con el acento).

Ya me dirás.

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Copiar datos de varios archivos excel en uno

Publicado por hamaya (2 intervenciones) el 16/05/2014 17:04:56
Que tal Juanjo..
Disculpa la demora en contestarte, me encontraba en incapacidad medica...
Todas las recomendaciones las he tenido en cuenta, sin embargo voy a intentarlo nuevamente....
Te estare comentando...
cordialmente,
hamaya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar