Excel - ¿Que hace esta macro?

 
Vista:
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

¿Que hace esta macro?

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 06/05/2014 22:26:27
Tengo un proyecto que contiene esta macro en la hoja4

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Dim Rango As Range
 
    ' Aquí colocar el Rango que vas a editar
    Set Rango = Range("F2:F10")
 
    If Not Intersect(Target, Rango) Is Nothing Then
        Application.EnableEvents = False
            Range("G" & Target.Row) = Range("F" & Target.Row) + Range("G" & Target.Row)
        Application.EnableEvents = True
    End If
 
    ' Liberar Recursos
    Set Rango = Nothing
 
End Sub

Proyecto para el cual he recibido muchas ayudas por la falta de experiencia que tengo en esto de programacion

¿Cual es su trabajo d esta macro?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

¿Que hace esta macro?

Publicado por Juanjo (494 intervenciones) el 07/05/2014 08:07:45
Muy buenas.

Pues hace que siempre que cambies el valor de una celda en el rango "F2:F10" te copia pone ese mismo valor en la misma fila de la columna G,

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

¿Que hace esta macro?

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 07/05/2014 21:15:48
Cierto, Gracias por aclararme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar