Excel - EXTRAER CADENA DE CELDAS EXCEL

 
Vista:
sin imagen de perfil

EXTRAER CADENA DE CELDAS EXCEL

Publicado por joaquin (7 intervenciones) el 22/05/2014 23:08:07
Buenas noches a todos

Soy nuevo en el foro me llamo Joaquin soy de asturias

Queria poner una duda a ver si alguien me puede ayudar, tengo un excel con miles de celdas que tienen un formato tipo a esto

<table cellspacing="28" cellpadding="0" width="100%25"> <tr> <td valign="top"> <div class="Imagenes"><img src= "http://i148.photobucket.com/albums/s37/postal_history33/FERN/P19/DD45.jpg"></div> </td> </tr> </table>

Podria extraer lo que es la URL de la imagen y copiarlas en otra columna manteniendo el ID (en una columna a la derecha dentro de la fila correspondiente)

He probado con EXTRAE y HALLAR pero no me sale :(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

EXTRAER CADENA DE CELDAS EXCEL

Publicado por Janlui (149 intervenciones) el 22/05/2014 23:24:44
Pensando que ti texto esta en D8...

=EXTRAE(D8,ENCONTRAR("http",D8,1),(ENCONTRAR(".jpg",D8,1)+4)-ENCONTRAR("http",D8,1))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

EXTRAER CADENA DE CELDAS EXCEL

Publicado por joaquin (7 intervenciones) el 22/05/2014 23:37:05
Gracias! Lo he probado pero me da error en la formula no logro ver si falta igual algun parentesis o algo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

EXTRAER CADENA DE CELDAS EXCEL

Publicado por Janlui (149 intervenciones) el 22/05/2014 23:43:29
sube tu archivo con algunos casos...
Te comento... en algunas partes los delimitadores son con punto y coma " ; " y por aca son unicamente con coma ", "

checalo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

EXTRAER CADENA DE CELDAS EXCEL

Publicado por joaquin (7 intervenciones) el 23/05/2014 00:04:00
1
2
3
4
5
6
7
<div style="font-size: small "><div class="Imagenes"><img src="http://i148.photobucket.com/albums/s37/postal_history33/ABA/AEROA/Scan14844.jpg" alt="" /></div>None Specified </div>
 
<div style="font-size: small "><div class="Imagenes"><img src="http://i148.photobucket.com/albums/s37/postal_history33/ABA/M51/HA01.jpg" alt="" /></div><div class="Imagenes"><img src="http://i148.photobucket.com/albums/s37/postal_history33/ABA/M51/HA02.jpg" alt="" /></div> </div>
 
<div style="font-size: small "><div class="Imagenes"><img src="http://i148.photobucket.com/albums/s37/postal_history33/FERN/R3/ABE15.jpg" alt="" /></div><div class="Imagenes"><img src="http://i148.photobucket.com/albums/s37/postal_history33/FERN/R3/ABE16.jpg" alt="" /></div> </div>
 
<div style="font-size: small "><div class="Imagenes"><img src="http://i148.photobucket.com/albums/s37/postal_history33/ABA/M51/HA01.jpg" alt="" /></div><div class="Imagenes"><img src="http://i148.photobucket.com/albums/s37/postal_history33/ABA/M51/HA02.jpg" alt="" /></div> </div>

Esto por ejemplo son 4 celdas de la columna de la tabla, na pero creo que es imposible hay campos que tienen 2 URLS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

EXTRAER CADENA DE CELDAS EXCEL

Publicado por Janlui (149 intervenciones) el 23/05/2014 00:24:27
Se ejecuta sin error.

http://i148.photobucket.com/albums/s37/postal_history33/ABA/AEROA/Scan14844.jpg

http://i148.photobucket.com/albums/s37/postal_history33/ABA/M51/HA01.jpg

http://i148.photobucket.com/albums/s37/postal_history33/FERN/R3/ABE15.jpg

http://i148.photobucket.com/albums/s37/postal_history33/ABA/M51/HA01.jpg

checa los delimitadores que te comente anteriormente

Pongo nuevamente la formula con comas.


=EXTRAE(D2,ENCONTRAR("http",D2,1),(ENCONTRAR(".jpg",D2,1)+4)-ENCONTRAR("http",D2,1))

ahora con punto y coma.

=EXTRAE(D8;ENCONTRAR("http";D8;1);(ENCONTRAR(".jpg";D8;1)+4)-ENCONTRAR("http";D8;1))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

EXTRAER CADENA DE CELDAS EXCEL

Publicado por joaquin (7 intervenciones) el 23/05/2014 00:41:01
Pues si , muchisimas gracias es como magia con la segunda formula funciona

Podria usar , ya que todas las imagenes empiezan igual, que empiece por

http://i148.photobucket.com/albums/s37/postal_history33/

verdad? es que hay veces que hay primero otra URL que no es la de una imagen sino de la pagina web y en esos campos no me saca la imagen sino la otra URL, pero usando esta cadena creo que sale es correcto verdad?

=EXTRAE(D859;ENCONTRAR("http://i148.photobucket.com/albums/s37/postal_history33/";D859;1);(ENCONTRAR(".jpg";D859;1)+4)-ENCONTRAR("http://i148.photobucket.com/albums/s37/postal_history33/";D859;1))


El problema son las celdas en las que hay 2 enlaces de imagenes creo que solo saca la primera que encuentra pero bueno , por ejemplo si tuviese dos en la misma celda:


<div style="font-size: small "><div class="Imagenes"><img src="http://i148.photobucket.com/albums/s37/postal_history33/ABA/M51/HA121.jpg" alt="" /></div><div class="Imagenes"><img src="http://i148.photobucket.com/albums/s37/postal_history33/ABA/M51/HA122.jpg" alt="" /></div> </div>

coge la primera solo verdad? muchisimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

EXTRAER CADENA DE CELDAS EXCEL

Publicado por Janlui (149 intervenciones) el 23/05/2014 00:47:25
Asi es... toma unicamente la primera.

y unicamnete tomara las que empiezan con http.

por eso es conveniente que envies todas sus variantes para considerarlas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

EXTRAER CADENA DE CELDAS EXCEL

Publicado por joaquin (7 intervenciones) el 23/05/2014 00:56:17
Ya es que tengo unas 3000 celdas y es codigo html es variable, la unica cadena que se mantiene para la ruta de las imagenes siempre es

http://i148.photobucket.com/albums/s37/postal_history33/

por ejemplo una celda puede tener esto pero en otras igual cambia algo claro es un jaleo padre, al menos he conseguido sacar la primera ...

<table cellspacing="28" cellpadding="0" width="100%25"> <tr> <td valign="top"> <div id="Contenedor"> <div id="BannerPrincipal"> <div class="Logo"></div> <div id="MenuLateral"> <div class="MenuLateralBoton"><a href="#pago">Formas de pago</a></div> <div class="MenuLateralBoton"><a href="#gastos">Gastos de envío</a></div> <div class="MenuLateralBoton"><a href="#ventas">Políticas de ventas</a></div> </div> </div> <div class="Banner"></div> <div id="Botones"> <div class="Botoncitos"><a href= "http://stores..es/Filatelia-Havana_Postal-Historic_W0QQfsubZ10945105" target="_blank">Postal Historic</a></div> <div class="Separadores">|</div> <div class="Botoncitos"><a href= "http://stores..es/Filatelia-Havana_Prefilatelic_W0QQfsubZ10945106" target="_blank">Prefilatelic</a></div> <div class="Separadores">|</div> <div class="Periodos">Periods:</div> <div class="Botoncitos"><a href= "http://stores..es/Filatelia-Havana_Periods-Colonial_W0QQfsubZ10945107" target="_blank">Colonial</a></div> <div class="Botoncitos"><a href= "http://stores..es/Filatelia-Havana_Periods-Republican_W0QQfsubZ10945108" target="_blank">Republican</a></div> <div class="Botoncitos"><a href= "http://stores..es/Filatelia-Havana_Periods-%20_W0QQfsubZ10945109" target="_blank">OTHER</a></div> <div class="Separadores">|</div> <div class="Botoncitos"><a href= "http://stores..es/Filatelia-Havana_Banknotes_W0QQfsubZ10945110" target="_blank">Banknotes</a></div> <div class="Separadores">|</div> <div class="Botoncitos"><a href= "http://stores..es/Filatelia-Havana_Coins_W0QQfsubZ10945111" target="_blank">Coins</a></div> <div class="Separadores">|</div> <div class="Botoncitos"><a href= "http://stores..es/Filatelia-Havana_Other-historic-items_W0QQfsubZ10945112" target="_blank">Other hist. items</a></div> <div class="Separadores">|</div> <div class="Botoncitos"><a href= "http://stores..es/Filatelia-Havana_Stamps_W0QQfsubZ10945113" target="_blank">Stamps</a></div> </div> <a name="texto" id="texto"></a> <div id="Textos">.OPORTUNIDAD DE ADQUIRIR LA SERIE DE ZON FRANCA EN MINI PLIEGOS ( UN CUARTO DE HOJA) QUE ESTAMOS FRAGMENTANDO EN VARIOS LOTES. GOMA TROPICALIZADA Y MANCHADA, NORMAL EN SELLOS CONSEVADOS EN CUBA...............HACEMOS ENVIOS COMBINADOS PARA TODOS LOS LOTES.....</div> <div class="Imagenes"><img src= "http://i148.photobucket.com/albums/s37/postal_history33/ABA/M11/M41.jpg"></div> <div class="Imagenes"><img src= "http://i148.photobucket.com/albums/s37/postal_history33/ABA/M11/M42.jpg"></div> <br> <div class="c2"><b><br> <br></b> <p class="c1">LEA ATENTAMENTE NUESTRAS CONDICIONES DE PAGO. EL ACTO DE COMPRAR EN NUESTRA SUBASTA OBLIGA LA ACEPTACION DE NUESTRA POLITICA. SOLAMENTE HACEMOS ENVIOS CERTIFICADOS. LOS ENVIOS PODRAN SER SIEMPRE COMBINADOS POR EL PRECIO MINIMO SIEMPRE QUE SU PESO NO EXCEDA 50 gramos (INCLUYENDO EL EMBALAJE). UNA POSTAL O UN BILLETE TIENE EL MISMO COSTO DE ENVIO QUE 30 BILLETES, PUES NO EXCEDEN EL PESO. LOS LOTES SON 100%25 AUTENTICOS, SALVO ACLARACION PERTINENTE.</p> </div> <div class="c2">YO NO SOY MAGO NI TRABAJO EN CORREOS, ASI QUE LOS ENVIOS TARDAN LO QUE DEMORA CORREOS DE ESPAÑA. LOS DEPACHAMOS TAN PRONTO SE PAGAN, CON UNA FRECUENCIA DE DOS VECES A LA SEMANA. LOS GASTOS DE ENVIOS ESTAN BIEN CLAROS, SI NO LE CONVIENEN O NO ESTA DE ACUERDO, NO COMPRE. EL COSTO ES DE ENVIO Y EMBALAJE, (CARTON RIGIDO BIEN PROTEGIDO) ADEMAS CORREOS PONE LAS TARIFAS, NO SOMOS NOSOTROS.</div> <div class="BotonesSubir"><a href="#texto"></a></div> <div class="FormasPagos" id="BannerSecundarios"><a name="pagos" id= "pagos"></a></div> <div id="Textos"> <div class="Espanol"></div> <div id="Textos"> <div class="Espanol"></div> <div class="c2">IF YOU BUY SOMETHING IN OUR AUCTION SALE IT IS COMPULSORY TO ACCEPT THIS POLITICS'S OF SALES. LEA ATENTAMENTE NUESTRAS CONDICIONES DE PAGO: ACEPTAMOS PAYPAL O CUALQUIER FORMA DE PAGO RELACIONADA CON PAYPAL.<br> <br> <p>CUALQUIER FORMA DE PAGO NO ESPECIFICADA SE DEBERÁ CONSULTAR.</p> </div> <div class="c2">PLEASE READ CAREFULLY OUR CONDITIONS OF PAYMENT: WE ACCEPT PAYPAL OR ANY OTHER WAY OF PAYMENT RELATED WITH PAYPAL.<br> <br> <p>ANY OTHER WAY OF PAYMENT NOT SPECIFIED SHOULD BE CONSULTED.</p> </div> </div> <div class="BotonesSubir"><a href="#texto"></a></div> <div class="Gastos" id="BannerSecundarios"><a name="gastos" id= "gastos"></a></div> <div class="c2">HACEMOS ENVIOS A TODO EL MUNDO EXCLUSIVAMENTE POR CORREO CERTIFICADO. EL COSTO DEL CORREO CERTIFICADO HASTA 50 GRAMOS: ESPAÑA 4.50&euro,, EUROPA Y RESTO DEL MUNDO 5&euro, Ó 6.20$ USD. CUALQUIER SERVICIO ADICIONAL TENDRÁ QUE SER SOLICITADO EN SU MOMENTO. PARA LOTES ADICIONALES SE LE AUMENTARA SOLAMENTE EL COSTO DE CORREOS. HAREMOS ENVÍOS CONJUNTOS SIEMPRE QUE EL PAGO SEA DE ESA FORMA, O A SOLICITUD DEL CLIENTE.<br> <br></div> <div class="c2"> <p>WE SEND GOODS AROUND THE WORLD BY REGISTERED MAIL. THE COST OF THE REGISTERED MAIL UP TO 50 GRAMS: SPAIN 4.50&euro,, EUROPE AND THE REST OF THE WORLD 5&euro, or 6.20 USD. ANY OTHER ADDITIONAL SERVICE WILL HAVE TO BE REQUESTED IN ITS MOMENT. FOR ADDITIONAL LOTS, IT WOULD ONLY BE INCREASED THE COST OF THE MAIL. WE WILL MAKE COMBINED SHIPPINGS WHENEVER THE PAYMENT IS IN THAT WAY, OR TO THE APPLICATION OF THE CLIENT.</p> </div> </div> <div class="BotonesSubir"><a href="#texto"></a></div> <div class="Politicias" id="BannerSecundarios"><a name="ventas" id= "ventas"></a></div> <div class="c2"> <p>GARANTIZAMOS LA TOTAL AUTENTICIDAD DE NUESTROS LOTES SALVO ACLARACIÓN PERTINENTE. EL DESPACHO DE LOS LOTES SE EFECTUARA POR CORREO CERTIFICADO EL PAGO DE LOS LOTES DEBERÁ EFECTUARSE EN LAS PRÓXIMAS 72 HORAS DE HABER TERMINADO LA SUBASTA. PASADA UNA SEMANA PERDERÁ EL DERECHO AL MISMO Y SERÁ RELISTADO, LIMITANDO SU ACCESO A NUESTRAS SUBASTAS. EL HECHO DE EFECTUAR UNA COMPRA EN NUESTRAS SUBASTA OBLIGA A LA ACEPTACIÓN DE ESTA POLÍTICA DE VENTAS.</p> </div> <div class="c2"> <p>WE GUARANTEE THE TOTAL AUTHENTICITY OF OUR LOTS EXCEPT SOME EXPLANATION NEEDED. WE SEND YOU THE LOTS BY REGISTERED MAIL. THE PAYMENT OF THE LOTS WILL BE MADE IN THE NEXT 72 HOURS OF HAVING FINISHED THE AUCTION SALE. AFTER ONE WEEK YOU WILL LOSE YOUR RIGHT TO IT RIGHT AND IT WILL BE SOLD AGAIN, LIMITING YOUR ACCESS TO OUR AUCTIONS. IF YOU BUY SOMETHING IN OUR AUCTION SALE IT IS COMPULSORY TO ACCEPT THIS POLITICS'S OF SALES.</p> </div> <table cellpadding="2" cellspacing="2" border="0"> <tr> <td align="center"><a href= "http://stores..es/Filatelia-Havana"><img src= "http://i22.img.com/05/i/001/14/14/b977_1_sbol.JPG" border= "0"></a><br> <b class="c3"><a href= "http://stores..es/Filatelia-Havana">"&gt, CUBA ES NUESTRA ESPECIALIDAD!!!!!!!......VISITA NUESTRA TIENDA EN EBAY ¨FILATELIA HAVANA. TODAS LAS SEMANAS INCLUIMOS LOTES NUEVOS DE TEMAS CUBANOS.</a></b></td> </tr> </table> <div id="Textos"> <div class="Espanol"></div> <div class="Ingles"> <p>.</p> </div> </div> <div class="BotonesSubir"><a href="#texto"></a></div> </div> </td> </tr> </table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

EXTRAER CADENA DE CELDAS EXCEL

Publicado por Janlui (149 intervenciones) el 23/05/2014 01:05:01
Mejor adjunto el archivo... porfas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

EXTRAER CADENA DE CELDAS EXCEL

Publicado por joaquin (7 intervenciones) el 23/05/2014 01:13:07
jej vale muchas gracias! me interesarian las fotos que empiezen con la cadena

http://i148.photobucket.com/albums/s37/

.....

<div class="Imagenes"><img src= "http://i148.photobucket.com/albums/s37/postal_history33/ABA/M11/M41.jpg"></div> <div class="Imagenes"><img src= "http://i148.photobucket.com/albums/s37/postal_history33/ABA/M11/M42.jpg"></div>

...................

y sacarlas formateadas por ejemplo en una celda separadas por comas

http://i148.photobucket.com/albums/s37/postal_history33/ABA/M11/M41.jpg,http://i148.photobucket.com/albums/s37/postal_history33/ABA/M11/M42.jpg

muchisimas gracias por la ayuda me has ayudado mucho la verdad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

EXTRAER CADENA DE CELDAS EXCEL

Publicado por Janlui (149 intervenciones) el 23/05/2014 03:31:00
Listo.

ahi van el 100% de las ligas y los casos en las que estaban repetidas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

EXTRAER CADENA DE CELDAS EXCEL

Publicado por joaquin (7 intervenciones) el 23/05/2014 16:30:04
Fenomenal muchisimas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar