Excel - Ayuda con una macro!

 
Vista:

Ayuda con una macro!

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 13/06/2014 15:55:04
estimados, Tengo 2 dudas existenciales .

La primera necesito una macro que copie cierta columna (digamos la columna b) de todas las hojas del documento y las pegue una al lado de la otra

La segunda es una macro que busque un determinado valor en todas las hojas del documento y me entregue el valor de otra columna (una especie de buscarv pero en todas las hojas), de hecho el rango es el mismo en todas las hojas (C11:H190) pero no se como automatizar el proceso.

De antemano muchísimas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda con una macro!

Publicado por Janlui (149 intervenciones) el 13/06/2014 16:27:17
Eduardo:

1er. Duda. No se sabe cuantas hojas tiene tu libro y se necesita saber que nombres tienen cada una de ellas.

2da. Duda. Que pasa si hay mas de una coincidencia, quieres unicamente que te traiga el valor o en donde lo encontro, el resultado en una sola celda... etc.

Siempre e dicho que suban su excel para entender mas facilmente y se les pueda apoyar.

Ej. en una ocacion solicitaron que les urgia saber el resultado y lo pusiera en una celque... QUE ES ESO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con una macro!

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 13/06/2014 17:24:04
gracias, entiendo perfectamente el problema es que es una base confidencial.

El libro tiene alrededor de 100 hojas, entonces es difícil escribir el nombre de cada una de ellas. Yo ocupaba


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Dim x As Integer
 
   For x = 1 To ActiveWorkbook.Sheets.Count
 
Columns("B:B").Select
    Selection.Copy
    Sheets("Requisitos Formulario ").Select
    ActiveSheet.Paste
    Sheets.Add After:=Sheets(Sheets.Count)
    Columns("B:B").Select
    Application.CutCopyMode = False
    Selection.Copy
    Sheets("Requisitos Formulario ").Select
    Columns("C:C").Select
    ActiveSheet.Paste
 
next
 
end sub

la idea es que lo haga en todas las hojas, pero no se como hacerlo

y ante la segunda pregunta quiero que me entregue todos esos valores para yo sacarle el promedio.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar