Excel - Contar las Filas de mi Archivo y me lo muestre en MSGBOx

 
Vista:

Contar las Filas de mi Archivo y me lo muestre en MSGBOx

Publicado por JOsefran (8 intervenciones) el 20/06/2014 00:22:41
Hola buenas Tardes, SI no es molestia Necesito saber como puedo contar cuantas filas tiene escritas un archivo excel desde vb

Saber cuantos Datos existen en una Hoja llamado Consolidado desde la Fila A9 solo de la columna A, y con un MSGBOX me diga cuantas filas tiene el excel.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Contar las Filas de mi Archivo y me lo muestre en MSGBOx

Publicado por JOSE ANTONIO (2 intervenciones) el 24/06/2014 13:51:07
Prueba con esto
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sub BuscarUltimaFilacondatos()
 
Dim ult As Integer
 ult = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
 ' aqui lo que hacemos es decirle que le reste 8, es decir, empieza en la A9
 num = ult - 8
 MsgBox num
 
End Sub

Recuerda ejecutar la macro desde la hoja donde quiere que se realice
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Contar las Filas de mi Archivo y me lo muestre en MSGBOx

Publicado por Victor Manuel (2 intervenciones) el 18/08/2017 16:20:16
Disculpa en la línea 6 veo que aparece num, de donde sacas esa variable, no veo que que este declarada en alguna parte del código.
¿De donde sale?

*****num = ult - 8
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar