Excel - Problema a la hora de seleccionar celdas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema a la hora de seleccionar celdas

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 29/06/2014 14:25:30
Hola buenos dias

Tengo una duda seleccionando celdas.


Actualmente doy valor a variables con este tipo de método.

ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Categoria1_catalogo = ActiveCell.Value
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
Categoria2_catalogo = ActiveCell.Value
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
Producto_catalogo = ActiveCell.Value
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
Caracteristicas_1_catalogo = ActiveCell.Value
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
Caracteristicas_2_catalogo = ActiveCell.Value
ActiveCell.Offset(0, 1).Select

Para evitar que la macro deba seleccionar muchas celdas, he probado este metodo.


filas = filas + 1
Categoria1_catalogo = Range (filas, columnas).Value
columnas = columnas + 1
Categoria2_catalogo = Range (filas, columnas).Value
Contador_posicion_columnas = columnas + 1
Producto_catalogo = Range (filas, columnas).Value
Contador_posicion_columnas = columnas + 1
Caracteristicas_1_catalogo = Range (filas, columnas).Value
Contador_posicion_columnas = columnas + 1
Caracteristicas_2_catalogo = Range (filas, columnas).Value
Contador_posicion_columnas = columnas + 1

Sin embargo, no me admite Range(filas, columnas).Value
y no se como hacerlo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Problema a la hora de seleccionar celdas

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 29/06/2014 14:28:30
1
Categoria1_catalogo = Range("A1").Offset(1, 0).Value  '//A1 puede ser cualquier celda...

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema a la hora de seleccionar celdas

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 29/06/2014 23:12:18
Entonces como doy a una variable el valor de una celda ?, sabiendo que esa celda puede ser una u otra dependiendo de los valores de otras variables.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Problema a la hora de seleccionar celdas

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 30/06/2014 10:59:58
Esto recorre la columna A desde la fila 1 para buscar cuantas filas tiene datos

1
2
3
4
For a = 1 To 2 ^ 20
        c_Actual = Range("A" + Mid$(Str$(a), 2)).Cells
        If c_Actual = "" Then n_Lin = a: c_Hasta = "P" + Mid$(Str(a - 1), 2): Exit For
    Next

Otra opción:

1
2
Datos_Celda = Cells(4, 5)   ' ---&--- Toma el valor        de la celda E4 - Fila 4 - Columna 5 - E -
Cells(6,3)="Pepe"           ' ---&--- Asigna el valor Pepe de la Celda C6 - Fila 3 - Columna 3 - C - 
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar