Excel - formulario vba busqueda con combobox

 
Vista:
sin imagen de perfil

formulario vba busqueda con combobox

Publicado por juan (9 intervenciones) el 22/07/2014 18:54:28
Quisiera saber si alguien me puede ayudar.
En el archivo que adjunto tengo varios formularios, uno se llama pagos, que lo que deberia hacer es que cuando yo busque los datos a travez del combobox me traiga en los textbox "nombre", "importepagare" y "vencimiento" los datos correspondientes a ese registro, la verdad es que me trabe y no logro ver donde esta mi problema, ya que no logro que me traiga los datos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

formulario vba busqueda con combobox

Publicado por Juanjo (494 intervenciones) el 23/07/2014 09:11:16
Muy buenas.

El problema es que ComboBox1 es un texto y los datos de la columna A son números. Para comprobar la igualdad tienes que utilizar val(ComboBox1). Con eso ya te funcionaría.
Aparte de lo anterior yo te sugeriría que hagas búsquedas y no recorras todas las filas (te ahorrarías dos bucles). Sería algo así como:

Set Fil = Hoja4.Range("a1:a5000").Find(ComboBox1, LookIn:=xlValues)
Aquí no necesitarías la función Val
Luego la fila hallada te la da Fil.Row

Además tienes varios errores en el Private Sub CommandButton1_Click()
Como utilizar Me.pago en lugar de Me.pagado. Muchos resultados van a la columna 2 en lugar de la que corresponde. Ya no he mirado más, pero supongo que tienes pendiente de depurar todo esto cuando te empiece a funcionar.

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

formulario vba busqueda con combobox

Publicado por juan (9 intervenciones) el 23/07/2014 16:16:19
Gracias Juanjo, la verdad soy bastante novato en el tema, y lo que he hecho lo fui sacando de ejemplos de otros usuarios.
Vos me lo podrias tocar al form para que me quede bien

Juan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

formulario vba busqueda con combobox

Publicado por juan (9 intervenciones) el 23/07/2014 16:39:26
todas las correcciones que me hice, las solucione, pero no se porque motivo, cuando modifico en el form, no me modifica en la hoja de calculo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

formulario vba busqueda con combobox

Publicado por juan (9 intervenciones) el 23/07/2014 17:36:34
ya esta juanjo. muchas gracias.
Tenes idea como se aplican los filtros en un formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

formulario vba busqueda con combobox

Publicado por Juanjo (494 intervenciones) el 23/07/2014 18:15:51
Muy buenas.

Tienes que ir intentando hacerlo tú. Cuando tengas algún problema concreto me lo planteas e intentaré ayudarte. Lo que vas confeccionando está bastante curioso para ser "bastante novato".

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

formulario vba busqueda con combobox

Publicado por juan (9 intervenciones) el 23/07/2014 23:11:25
lo termine por completo
si te interesa te lo envio por correo para que lo veas como quedo
gracias por tu ayuda

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 31
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

formulario vba busqueda con combobox

Publicado por xve (73 intervenciones) el 24/07/2014 08:34:16
Hola Juan, lo podrías adjuntar al foro para que tengamos todos acceso al mismo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

formulario vba busqueda con combobox

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 24/07/2014 22:57:06
Me uno a la peticion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar