Excel - Error al abrir un libro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error al abrir un libro

Publicado por Dario (92 intervenciones) el 28/08/2014 00:25:27
Al abrir un libro el cual esta habilitado para macros, el mismo me emite un cuadro de dialogo con el siguiente error:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Excel pudo abrir el archivo reparando o quitando el contenido que no se podía leer.

Registros quitados: Ordenación de /xl/worksheets/sheet4,xml parte
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

El cuadro de dialogo me da una link para ver el error y el mismo es el siguiente

1
2
3
4
5
6
7
8
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes" ?>
- <recoveryLog xmlns="http://schemas.openxmlformats.org/spreadsheetml/2006/main">
  <logFileName>error034680_01.xml</logFileName>
  <summary>Se han detectado errores en el archivo "C:\Sipec\BDModuloInicio.xlsm"</summary>
- <removedRecords summary="Lista de registros eliminados:">
  <removedRecord>Registros quitados: Ordenación de /xl/worksheets/sheet4.xml parte</removedRecord>
  </removedRecords>
  </recoveryLog>

Ademas el cuadro de dialogo tiene un solo botón que es "Cerrar"; le hago click en este botón y puedo trabajar pero cuando lo voy a cerrar al libro y le doy "Guardar", el mismo me habré la pestaña de "Guardar Como", esto hace que no se guarde directamente.

Por que sale esta error? Hay alguna solución?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Error al abrir un libro

Publicado por Dario (92 intervenciones) el 28/08/2014 02:19:36
Estimados, ya solucione el problema

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al abrir un libro

Publicado por Francisco (1 intervención) el 29/10/2017 11:55:25
Como lo consiguió al final yo tengo un caso. Similar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al abrir un libro

Publicado por NELSON RAMON (1 intervención) el 27/03/2019 00:01:17
me gustaría saber como soluciono el problema, tengo uno similar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al abrir un libro

Publicado por DANIEL (1 intervención) el 27/04/2020 23:52:30
tengo el mismo problema como lo soluciono ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al abrir un libro

Publicado por Alex (1 intervención) el 25/10/2019 01:54:38
Hola Dario, como resolviste tu problema?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Celia

Error al abrir un libro

Publicado por Celia (2 intervenciones) el 07/09/2023 20:59:45
Lo que hice fue revisar en qué hoja me marcaba el error utilizando:

1
HojaActiva=application.acitivesheet.index

En la hoja donde usé filtros y ordenaciones. Y me dio el mismo resultado que en el error, en mi caso era la hoja indexada como 15 que era la hoja11 donde tenía un código para ordenar datos y el problema radicaba en que no había puesto un código para borrar dicha ordenación.

1
2
3
Hoja11.Sort.SortFields.Clear '««Línea que no había ingresado
Hoja11.Sort.SortFields.Add2 Key:=Range("A2:A" & Total), Order:=xlAscending
Hoja11.Sort.Apply

En resumidas cuentas, parece ser que el problema se debe a la hora de que se programa ordenar ciertas partes en nuestros códigos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar