Excel - cerrar formularios

 
Vista:
Imágen de perfil de Jorge leon

cerrar formularios

Publicado por Jorge leon (19 intervenciones) el 25/10/2014 21:25:50
Hola amigos de LWP… tengo un problema con cerrar formularios….. espero me puedan ayudar de favor….
Mi problema es que tengo una tabla con información y nombres de una asociación a la que le genere unos formularios para agilizar su uso, y funcionan bien el problema es cerrar el formulario principal, tengo que darles varios clik al botón de cerrar formulario o al botón que le incluí de cerrar……
El formulario principal consta de varios botones que al darles clik realizan diferentes acciones uno de los botones que mas se ejecutan es el de actualización de la información de los asociados el cual tiene un botón de terminar y funciona bien…. Se le da clik en terminar y termina la accion y muestra el formulario principal, que es donde al dar clik en el botón de cerrar o en el botón X de formulario no cierra sino hasta darle varios cliks……
El código que utilizo para el botón de cerrar las acciones de los botones
Private Sub cmdsalirVol_Click()
Dim x As Variant
Unload Me
x = MsgBox("¿Esta seguro de salir?", vbCritical + vbYesNo)
If x = vbYes Then Unload Me
If x = vbNo Then UserForm4.Show
UserForm2.Show
End Sub

y el código que uso para terminar la aplicación o formulario principal
Private Sub CommandButton5_Click()
Unload UserForm2
End Sub
Muchas gracias de antemano….. su amigo Jorge
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

cerrar formularios

Publicado por Martha (330 intervenciones) el 26/10/2014 00:22:42
Particularmente no sé lo que quieres hacer, pero el código que has puesto hace lo siguiente:
Al hacer click en el botón cmdsalirVol, cierras el formulario activo. Emites un mensaje de alerta con la posibilidad de decir sí o no.
Si es que sí, no hace nada porque el formulario ya se cerró.
Si dicecs no, se abre un formulario llamado UserForm4
A continuación se abre un formulario llamado UserForm2
y termina el procedimiento sub.

Debes tener el cuenta que cuando escribes un script, se ejecuta una acción después de otra.
La instrucción IF ... Then End If te permite controlar el flujo.
Si lo que quieres es que el usuario salga cuando dice sí al mensaje debes:
Quitar el unload Me que hay antes del if, y poner un Exit Sub si el usuario pulsa sí.
Esto quedaría así:
1
2
3
4
if x = vbYes Then
unload Me
Exit Sub
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jorge leon

cerrar formularios

Publicado por Jorge leon (19 intervenciones) el 26/10/2014 01:55:22
muchas gracias x tu pronta respuesta amiga Martha..... lo pondré en practica y te comento..............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar