Excel - Crear las siguientes Macros

 
Vista:
sin imagen de perfil

Crear las siguientes Macros

Publicado por Jose Alirio Saldarriaga (9 intervenciones) el 29/10/2014 22:11:16
1. Crear una macro que una vez seleccionado CUALQUIER rango de celdas (puede ser una sola celda) este amplié el tamaño del texto que allí este digitado a 20 y que además lo coloque con tipo de letra Arial, también en subrayado (S) y cursiva (K). Esta macro se debe poder utilizar en cualquier parte del libro que este abierto.

2. Crear una macro que permita insertar automáticamente hojas de cálculo a un libro abierto, una vez se cree la macro la celda activa debe quedar en la nueva hoja en la celda D15.

3. Crear una macro que permita colocar todos los bordes (cuadricula) a un rango cualquiera que se seleccione y que además el fondo de las celdas quede de color azul.

4. Crear una macro que permita quitar todos los bordes (cuadricula) a un rango cualquiera que se seleccione, además cuando esta se borre también debe cambiar el color de fondo de las celda a blanco.

Es urgente, muchas gracias por la colaboración que me puedan brindar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Crear las siguientes Macros

Publicado por Gustavo (9 intervenciones) el 30/10/2014 20:13:03
Hola José.
¿Cuándo es el examen?
Te paso las macros, a ver si es lo que buscas.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
'
 
'
    With Selection.Font
        .Name = "Arial"
        .Size = 20
        .Italic = True
        .Underline = xlUnderlineStyleSingle
    End With
End Sub
 
Sub Macro2()
'
' Macro2 Macro
'
 
'
    Sheets("Hoja1").Select
    Sheets.Add
    Range("D15").Select
End Sub
 
Sub Macro3()
'
' Macro3 Macro
'
 
'
    Selection.Borders(xlDiagonalDown).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlDiagonalUp).LineStyle = xlNone
    With Selection.Borders(xlEdgeLeft)
        .LineStyle = xlContinuous
        .ColorIndex = xlAutomatic
        .TintAndShade = 0
        .Weight = xlThin
    End With
    With Selection.Borders(xlEdgeTop)
        .LineStyle = xlContinuous
        .ColorIndex = xlAutomatic
        .TintAndShade = 0
        .Weight = xlThin
    End With
    With Selection.Borders(xlEdgeBottom)
        .LineStyle = xlContinuous
        .ColorIndex = xlAutomatic
        .TintAndShade = 0
        .Weight = xlThin
    End With
    With Selection.Borders(xlEdgeRight)
        .LineStyle = xlContinuous
        .ColorIndex = xlAutomatic
        .TintAndShade = 0
        .Weight = xlThin
    End With
    With Selection.Borders(xlInsideVertical)
        .LineStyle = xlContinuous
        .ColorIndex = xlAutomatic
        .TintAndShade = 0
        .Weight = xlThin
    End With
    With Selection.Borders(xlInsideHorizontal)
        .LineStyle = xlContinuous
        .ColorIndex = xlAutomatic
        .TintAndShade = 0
        .Weight = xlThin
    End With
    With Selection.Interior
        .Pattern = xlSolid
        .PatternColorIndex = xlAutomatic
        .Color = 15773696
        .TintAndShade = 0
        .PatternTintAndShade = 0
    End With
End Sub
 
Sub Macro4()
'
' Macro4 Macro
'
 
'
    Selection.Borders(xlDiagonalDown).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlDiagonalUp).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlEdgeLeft).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlEdgeTop).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlEdgeBottom).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlEdgeRight).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlInsideVertical).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlInsideHorizontal).LineStyle = xlNone
    With Selection.Interior
        .Pattern = xlNone
        .TintAndShade = 0
        .PatternTintAndShade = 0
    End With
End Sub

¿Sirvió?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar