Excel - Error de compilación,: no se puede encontrar el proyecto o la biblioteca

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error de compilación,: no se puede encontrar el proyecto o la biblioteca

Publicado por Leonardo (10 intervenciones) el 09/11/2014 18:10:23
Tengo un problema con el macro de este excel, ya que me da error el siguiente error:Error de compilación: no se puede encontrar el proyecto o la biblioteca; cuando presiono el botón "mayorizar" además me gustaría que agregasen una columna de totales al final en la pestaña "HT" donde sume el total del debe, el total del haber y el total del saldo deudor y acreedor para tener un control de ambas columnas.



de este enlace pueden descargar el excel en cuestión:

https://www.dropbox.com/s/76dzqj8lsdtwodq/mayorizacion%20viejo%20%282%29.xls?dl=0

Desde ya muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Error de compilación,: no se puede encontrar el proyecto o la biblioteca

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 09/11/2014 23:34:13
para evitar el error falta declarar la variable j
quedaría así:

Sub totales()
Dim j%
....
....


Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error de compilación,: no se puede encontrar el proyecto o la biblioteca

Publicado por Leonardo (10 intervenciones) el 10/11/2014 01:26:59
Gracias, sos un maestro!Era justo lo que necesitaba!Al final era una pavada.Problema solucionado. Y seguí siendo tan capo!!!!!!!!!!
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar