Excel - Ayuda macros excel

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda macros excel

Publicado por David (17 intervenciones) el 17/11/2014 20:39:52
Saludos amigos del foro

Estoy haciendo una macro en excel, pero no he podido completarla, soy novato en esto...

tengo un vector que almacena unos signos, por ejemplo...
vector1(1)= "<="
vector1(2)= ">="
vector1(3)= "="

¿Como puedo hacer para crear un condicional con lo anterior? Como el siguiente....

Si 2 <= 3 entonces

lo que seria expresado como ....

Si 2 Vector1(1) 3 entonces


Les agradezco mucho sus respuestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Ayuda macros excel

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 17/11/2014 20:58:53
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Option Explicit
Option Base 1
 
Sub test()
Dim vector1(3) As String
vector1(1) = "<="
vector1(2) = ">="
vector1(3) = "="
 
If Excel.Evaluate(2 & vector1(1) & 3) Then
   MsgBox 1
Else
    MsgBox 0
End If
End Sub

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda macros excel

Publicado por David (17 intervenciones) el 17/11/2014 21:29:14
Saludos JuanC, gracias por responder,
aun me sigue marcando error, veras, tengo el sgte condigo

1
2
3
4
5
6
7
8
flg = False
For G = 1 To w
    If Excel.Evaluate(VECTOR7(G) & VECTOR5(G) & VECTOR6(G)) Then
        flg = True
        Else
        Exit For
    End If
Next G

Donde el VECTOR7() y el VECTOR6() almacenan números
y el VECTOR5() almacena simbolos (<=, = , >=.....)


error '13' en tiempo de ejecución: No coinciden los tipos

Hay algo que estaré haciendo mal? tengo....

Dim VECTOR6(100) As Double
Dim VECTOR5(100) As String
Dim VECTOR7(100) As Double
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar