Excel - Escribir en celda "000"

 
Vista:

Escribir en celda "000"

Publicado por Alfonso (14 intervenciones) el 03/02/2015 15:24:07
Buenas tardes,

Necesito que mi macro me escriba en una celda concreta los valores 000. Lo he intentado mediante el siguiente código, pero solo me escribe un unico 0. ¿Que es lo que tengo que hacer?

Worksheets("Hoja1").Cells(1, 3) = "000"

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Escribir en celda "000"

Publicado por CoquitoPe (64 intervenciones) el 04/02/2015 01:30:33
Un saludo...
lo hice por "gravar macros"... y milagro !!!.... funcionó...
Worksheets("Hoja1").Cells(1, 3)= "@": Worksheets("Hoja1").Cells(1, 3) = "000"
... por si aca... EXCEL 2013
bye...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Escribir en celda "000"

Publicado por Alfonso (14 intervenciones) el 06/02/2015 14:25:14
CoquitoPe me interesa hacer la macro mediante vba, no grabar una macro.

Gracias de todas maneras.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Escribir en celda "000"

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 06/02/2015 20:16:33
Podrías también dar formato a esa columna

Formato personalizado y colocas en la línea 000 o cuantos ceros quisieras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Escribir en celda "000"

Publicado por Alfonso (14 intervenciones) el 09/02/2015 07:27:26
Gracias JoaoM! La manera más sencilla de solucionar mi problema.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Escribir en celda "000"

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 06/02/2015 20:25:06
Coquito, dices que te fue bien con esto

Un saludo...
lo hice por "gravar macros"... y milagro !!!.... funcionó...
Worksheets("Hoja1").Cells(1, 3)= "@": Worksheets("Hoja1").Cells(1, 3) = "000"
... por si aca... EXCEL 2013
bye...



A mi no y tengo 2013. Lo que si es como dije arriba Formato personalizado a la columna
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Escribir en celda "000"

Publicado por CoquitoPe (64 intervenciones) el 07/02/2015 00:56:38
Gracias JaoM... por darme la oportunidad de rectificar...
justificar... de nada sirve...

si funciona... lo saque de "Grabar macros"... se volvio a producir el milagro...
es evidente... es programable... se me fue... ":.NumberFormat"...

Worksheets("Hoja1").Cells(1, 3[b]).NumberFormat [/b]= "@": Worksheets("Hoja1").Cells(1, 3) = "000"

y se puede modificar para cualquier formato... solo grabando la macro...
Perdonen... por tamaño "HORROR"...
Gracias nuevamente JoaoM... debia gritar comoTARZAN.... de verguenza.. como sugieres en otro post

hasta otro post...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar