Excel - Realizar mas de un filtro avanzado en una hoja de excel

 
Vista:
sin imagen de perfil

Realizar mas de un filtro avanzado en una hoja de excel

Publicado por Nicole (8 intervenciones) el 23/02/2015 19:36:59
Hola! espero puedan ayudarme,

Necesito haces dos búsquedas por filtro avanzado en excel...
Es posible?

Tengo el primer filtro avanzado con una macro.. pero si quiero realizar una nueva busqueda con otros datos y todo nuevo y arrojarlo a la misma hoja no me resulta ya que tengo que borrar el primero...Hay alguna forma de realizar los dos filtros avanzados en una hoja??


De antemano muchísimas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Realizar mas de un filtro avanzado en una hoja de excel

Publicado por Legarda (68 intervenciones) el 23/02/2015 22:12:24
Muestra el codigo que utilizas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Realizar mas de un filtro avanzado en una hoja de excel

Publicado por Nicole (8 intervenciones) el 24/02/2015 12:40:27
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Sub Filtrar_y_Ordenar()
 
Range("Datos").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:=Range( _
        "Criterios"), CopyToRange:=Range("A5:F5"), Unique:=False
 
        ActiveWorkbook.Worksheets("Programación").AutoFilter.Sort.SortFields.Clear
    ActiveWorkbook.Worksheets("Programación").AutoFilter.Sort.SortFields.Add Key _
        :=Range("F5:F7"), SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlDescending, DataOption _
        :=xlSortNormal
 
End Sub

Esa es de mi primer filtro avanzado...
Sin-titulo

En imagen ignorar la parte que ordena los datos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar