Excel - Búsqueda en listbox con mas de un valor

 
Vista:
sin imagen de perfil

Búsqueda en listbox con mas de un valor

Publicado por Gibran (1 intervención) el 01/04/2015 19:15:26
Con el siguiente código puedo buscar el primer valor igual a seleccionado, pero en caso de que fuera el segundo valor, requiero una búsqueda con dos o mas condiciones, por ejemplo artículo y cantidad solicitada.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Private Sub ListBox1_Click()
Range("a2").Activate
Cuenta = Me.ListBox1.ListCount
Set rango = Range("A1").CurrentRegion
For i = 0 To Cuenta - 1
    If Me.ListBox1.Selected(i) Then
        Valor = Me.ListBox1.List(i)
 
        rango.Find(what:=Valor, LookAt:=xlWhole, After:=ActiveCell).Activate
    End If
Next i
End Sub


Como se puede ver en el listbox existe una orden de compra con dos productos, pero requiero en este caso la última fila, pero como la penúltima cumple con la búsqueda, toma solo la primera.

Capture01
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Búsqueda en listbox con mas de un valor

Publicado por javillamilj (1 intervención) el 20/01/2017 04:39:30
Hola, cuando corro mi código, me muestra error en la parte que subrayé y no entiendo la razón
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Range("a2").Activate
Cuenta = Me.ListBox1.ListCount
Set rango = Range("A1").CurrentRegion
For i = 0 To Cuenta - 1
    If Me.ListBox1.Selected(i) Then
        Valor = Me.ListBox1.List(i)
         rango.Find(what:=Valor, LookAt:=xlWhole, After:=ActiveCell).Activate
    End If
Next i
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 31
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Búsqueda en listbox con mas de un valor

Publicado por xve (73 intervenciones) el 20/01/2017 09:08:16
Hola javillamilj, que error te produce?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar