Excel - Como juntar 2 condiciones o formulas en una sola

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como juntar 2 condiciones o formulas en una sola

Publicado por luishao hiroshi (9 intervenciones) el 07/05/2015 05:19:51
Hola a todos una pregunta como puedo juantar estas 2 condiocnes en una sola:


Condición 1:
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
ActivarMenu
End Sub


Condición 2:
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)

ActiveWorkbook.Close Savechanges:=False

End Sub

Estas condiciones las tengo que colocar en: ThisWorkbook

Como puedo hacerlo en uno solo?.
Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como juntar 2 condiciones o formulas en una sola

Publicado por Legarda (68 intervenciones) el 07/05/2015 14:51:55
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)

ActivarMenu
ActiveWorkbook.Close Savechanges:=False

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Como juntar 2 condiciones o formulas en una sola

Publicado por luishao hiroshi (9 intervenciones) el 07/05/2015 15:29:38
Gracias legarda, pero los junte y me permite Guardar Como y eso no quiero que me aparesca.
Gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como juntar 2 condiciones o formulas en una sola

Publicado por luishao hiroshi (9 intervenciones) el 07/05/2015 15:58:26
Legarte revise bien y me funciono gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar