Excel - macros para pegar cuerpo del mensaje en un correo

 
Vista:

macros para pegar cuerpo del mensaje en un correo

Publicado por stiven (1 intervención) el 11/06/2015 18:54:36
hola tengo un problemas con una macros soy nuevo me podrían ayudar porfavor.

Esta macros envía automáticamente desde el Outlook 2007
3 archivos adjuntos de excel y 3 imágenes incrustadas en el cuerpo del mensaje .
hasta hay todo bien .

Mi Problemas es que cuando mando este correo a las cuentas de @hotmail o @ gmanil solo me muestran los archivos adjuntos PERO NO ME SALEN LAS IMÁGENES INCRUSTADAS EN EL CUERPO DEL MENSAJE. me sale en blanco

Me salen espacios en blanco de las imágenes y solo el contorno quisieras saber porque no me sale las imágenes como en mi Outlook.

Aquí le dejo la macros :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
Sub OutlookMailExcel()
 
Dim OutApp As Object
Dim OutMail As Object
 
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
OutApp.Session.logon
 
        'Crea el correo
        Set OutMail = OutApp.createitem(0)
        'ActiveWorkbook.Save
        On Error Resume Next
 
        With OutMail
            .SentOnBehalfOfName = "bay.reporting@bayental.com"
            .To = "edwin.amado@bayental.com;stiven_25_17@hotmail.com;stivenamadoeduardo@gmail.com"
            .Subject = " Avance Diario de Gestión - BAYENTAL"
            'Archivo de imagen que contiene la firma
             ruta = "C:\Documents and Settings\Desarrollo_Sist\Escritorio\Copia de SCOTI - COPY-2015\1.-BAYENTAL TARJETAS\"
            .Attachments.Add ruta & "3.-S_Bayental_TEXTO.jpg"
            .Attachments.Add ruta & "3.-S_Bayental.jpg"
            .Attachments.Add ruta & "3.-S_Bayental_MVD.jpg"
            .Attachments.Add ruta & "1.-A_Bayental.jpg"
            .Attachments.Add "C:\Documents and Settings\Desarrollo_Sist\Escritorio\Copia de SCOTI - COPY-2015\1.-BAYENTAL TARJETAS\A_Bayental.xlsx"
            .Attachments.Add "C:\Documents and Settings\Desarrollo_Sist\Escritorio\Copia de SCOTI - COPY-2015\1.-BAYENTAL TARJETAS\V_Bayental.xlsx"
            .Attachments.Add "C:\Documents and Settings\Desarrollo_Sist\Escritorio\Copia de SCOTI - COPY-2015\1.-BAYENTAL TARJETAS\S_Bayental.xlsx"
            .BodyFormat = 2 'olFormatHTML
            .HTMLBody = "<html>" & _
            "<body>" & _
            "<p>Estimado Cliente no responder a este correo</p>" & _
            "<img src=cid:3.-S_Bayental_TEXTO.jpg height=23 width=813>" & _
            "<br>" & _
            "<br>" & _
            "<img src=cid:3.-S_Bayental.jpg height=238 width=811>" & _
            "<br>" & _
            "<br>" & _
            "<img src=cid:3.-S_Bayental_MVD.jpg height=97 width=409>" & _
            "<br>" & _
            "<br>" & _
            "<img src=cid:1.-A_Bayental.jpg height=723 width=828>" & _
            "<br>" & _
            "<br>" & _
            "</body>" & _
            "</html>"
            .SendKeys "^v", True
            .DoEvents
            .Display
 
        End With
 
On Error GoTo 0
Set OutMail = Nothing
Set OutApp = Nothing
End Sub

espero haberme expresado bien para el problema que tengo y pueda ayudarme por favor .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

macros para pegar cuerpo del mensaje en un correo

Publicado por Khristtian (77 intervenciones) el 13/06/2015 05:54:01
Podrías poner el html que te dan los lectores de gmail y hotmail.
Deberías poner las imágenes en Base64... si mal no lo recuerdo, yo así las incluía en un sistema de envío de publicidad que hice hace un tiempo.

Ahora, hay que tener presente la configuración que tenga el destinatario... Por ejemplo, yo tengo deshabilitada la vista de las imágenes de los correos, por lo que haga lo que haga el emisor... no se mostrarán hasta que yo no las permita luego de abrir el correo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 11 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

macros para pegar cuerpo del mensaje en un correo

Publicado por Damian (6 intervenciones) el 05/09/2016 22:17:17
Pudiste solucionarlo ya que tengo exactamente el mismo problema, si lo mando a alguien con Outlook lo ve correctamente, ahora con Gmail y Hotmail no me estan funcionando.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

macros para pegar cuerpo del mensaje en un correo

Publicado por David Vazquez (1 intervención) el 29/06/2017 23:12:30
En la programación que usas del HTML al poner "<img src=cid:3.-S_Bayental_MVD.jpg height=97 width=409>" en donde "src=" lleva comillas para buscar la imagen por lo que debería quedar "<img src=""cid:3.-S_Bayental_MVD.jpg"" height=97 width=409>" & _

doble comillas para que la macro te lo reconozce como comillas y se queden unas comillas lo cual al traducir la programación te lo va a reconocer como una ruta, solo quedaría poner la ruta completa donde esta la imagen y queda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar