Excel - encontrar ruta aun cambiando de pc

 
Vista:
sin imagen de perfil

encontrar ruta aun cambiando de pc

Publicado por ruben (25 intervenciones) el 31/08/2015 14:47:31
hola gente,buen dia!,quiero guardar un archivo excel en pdf;el tema es que al cambiar de directorio donde lo guardo,o al cambiarlo a otra pc,me queda la direccion de donde se grabo originalmente;encontre un codigo que pense servia pero no logro hacer que lo guarde en el mismo directorio del archivo origen

1
2
3
4
5
6
7
8
CÓDIGO: SELECCIONAR TODO
Macro2 Macro
'
    Range("A1:F16").Select 'aca elijo el rango que quiero "grabar"
    ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$F$16" 'esto tal vez no sea necesario
    ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _
 RUta = ThisWorkbook.Path & "\"  'asi hallo la ruta del archivo
    nombre = "Libro.pdf"  'Nombre del archivo(es necesario?)



adjunto ejemplo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

encontrar ruta aun cambiando de pc

Publicado por Rafael (38 intervenciones) el 31/08/2015 15:01:31
No veo el adjunto... pero el codigo segun yo deberia estar asi:
1
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= ThisWorkbook.Path & "\"  & "Libro.pdf"


Ya nos contaras....

Saludos no te olvides de puntuar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

encontrar ruta aun cambiando de pc

Publicado por ruben (25 intervenciones) el 31/08/2015 15:26:15
uaauuu excelente y resencillo el codigo;mil gracias!!!(hay posibilidad de que en vez de poner alli el nombre del libro,tome solo el nombre del mismo archivo excel que este usando en ese momento?)
(y perdooooooon,me olvide de valorar tu respuesta,recien despues me di cuenta,valorare la proxima)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

encontrar ruta aun cambiando de pc

Publicado por Rafael (38 intervenciones) el 01/09/2015 11:55:03
Aqui la solucion
1
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= ThisWorkbook.Path & "\"  & replace(ThisWorkbook.Name,"xlsm", "pdf")

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
sin imagen de perfil

encontrar ruta aun cambiando de pc

Publicado por ruben (25 intervenciones) el 01/09/2015 12:05:06
ahora si;esta excelente;mil gracias por tu ayuda!!!lastima que la puntuacion solo me deja ponerte un 1 ya que mereces un 11!!!jejejgracias y hasta pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar