Excel - Filtros avanzando en macro y lista Desplegable

 
Vista:
sin imagen de perfil

Filtros avanzando en macro y lista Desplegable

Publicado por johan (2 intervenciones) el 25/09/2015 23:46:42
Hola amigos de antemano todas la gracias por la ayuda que puedan darme.. con un documento... que estoy haciendo... en la hoja llamada profit_1 tengo la data en este caso: 5 Columnas

Código Fecha Comp # Reng Descripción SALDO

Informacion del año 2014

en la hoja que llamo cta tengo 2 columnas nro_cta y Nombre_Cta

nro_cta Nombre_Cta
1.01.01.02 EFECTIVO EN CAJA
1.01.01.03 BANESCO 5019
1.01.01.04 PROVINCIAL 3480
1.01.01.05 CAJA TRANSITORIA

En la hoja2

Tengo una Validacion de datos con una lista que se alimenta de la hoja Cta... alli selecciono La cuenta contable... c2, en b2 y b3 tengo una funcion buscar para tomar mediate el listado el numero de la cuenta contable y en b3 obtener el nombre de la cta..
Hasta aqui todo bien
Mediante una Macro (h2) aplico una limpieza en la hoja2 y luego corre la macro filtrar esto se genera con normalidad mi problema es el siguiente por alguna razon el filtro me copia toda la informacion y no solo la informacion que mediante la cuenta pido filtrar..
Por ejemplo si filtro la cuenta 1.01.01.03, solo deberia tener la data relacionada con esa cuenta

Código Fecha Comp # Reng Descripción SALDO
1.01.01.03 31/01/2014 5 32 Cobro fac. 5319 MC0695-1 dep. 493919 10.800,00
1.01.01.03 31/01/2014 5 36 Cobro fac. 5320 MC0682 dep.241875 5.160,00
1.01.01.03 31/01/2014 5 40 Cobro fac. 5321 MC0663 dep. 234608 1.360,00
1.01.01.03 31/01/2014 5 44 Cobro fac. 5322 MC0693 tra. 982755 3.800,00

Gracias por la ayuda que me pueda prestar...
anexo archivo con la informacion macros y el filtro

Anexo aqui el codigo que uso y el archivo anexo con el procedimiento en el modulo1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Filtros avanzando en macro y lista Desplegable

Publicado por Juanjo (494 intervenciones) el 28/09/2015 08:38:30
Muy buenas.

Me gustaría poder ayudarte, pero, o no te entiendo, o el fichero que has colgado no tiene nada que ver con lo que describes.

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Filtros avanzando en macro y lista Desplegable

Publicado por johan (2 intervenciones) el 28/09/2015 14:45:30
hola amigo juanjo gracias por tu respuesta...

Lo que intento hacer es un filtro avanzado que tome la informacion de una lista de validacion... en la hoja llamada hoja2 es que hago el uso de la lista celda c2...
1

Este filtro avanzado con macro deberia filtrar copiar los datos filtrados de la hoja profit1 q es donde tengo la data a la hoja 2 que es donde selecciono la informacion de la lista...

2

mediante el grabado de macro obtuve este codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
Sub filtrar()
Call Limpiar
' filtrar Macro
    Range("B5").Select
    Sheets("Profit_1").Range("A4:E10000").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, _
        CopyToRange:=Range("B7:F10000"), Unique:=False
 
End Sub

esto funciona bien el problema es que cuando me hace el filtro avanzado me copia en la hoja2 toda la informacion y no solo la cuenta que selecciono...

Cuando digo toda la informacion... es la lista completa de la hoja Profit_1 y deberia filtrar solo la informacion que selecciono de la Lista de Validacion...

Anexo el archivo nuevamente... por si me equivoque copiando el fichero...

Como haria para evitar este error y que solo filtre lo que selecciono...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar