Excel - clasificacion datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

clasificacion datos

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 21/10/2015 22:59:40
Buenas tardes,

Estoy trabajando con una hoja de excel que son códigos EAN y me han pasado otro libro del que necesito ver que EANS tengo repetidos, quería hacerlo con formula SI, para que me devuelva cuales OK y cuales NO.

Alguien me puede ayudar??

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 83
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

clasificacion datos

Publicado por GMG (119 intervenciones) el 23/10/2015 13:33:28
Podrías utilizar la función buscarV, algo así:

=SI(SI.ERROR(BUSCARV(B2;D$2:D$10;1;FALSO);0)>1;"OK";"NO")


cambiando la celda B2 por la celda que quieres buscar
y D$2:D$10 por el rango en el que quieres que búsque (no olvides los dólares delante de los números)

Si tienes el excel en ingles la función es VLOOKUP, y puede que en lugar de punto y coma ";" como separadores tengas comas ","
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

clasificacion datos

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 23/10/2015 19:23:32
Otra manera es contar.si valor y el rango ..y te dice cuantas veces los tienes repetido (siemprre y cuando el valor sea mayor a 2)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar