Excel - Centrar formulario en pantalla excel

 
Vista:
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Centrar formulario en pantalla excel

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 01/11/2015 05:22:37
Hola. Espero obtener la ayuda que he estado buscando en google. He vistomuchas pero ninguna me fun ciona
El caso n oes ir a la ventana de propiedades y hacerlo, eso l otengo claro lo que si no tengo claro es linea para macro de un CheckBox colocar linea sobre centrar el formulario en la pantalla. He probado:

frmLista.StartUpPosition = 1
frmLista.Top = 150 ESTA SI CAMBIO DE MONITOR, YA NO QUEDA CENTRADO EL FORMULARIO
frmLista.Top - Me.Height / 2
frmLista.Top = Me.Height / 1

y algunas otras mas pero ninguna me funciona

La amcro es:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Private Sub CheckBox1_Click()
 
    If CheckBox1 = True Then
        frmLista.Height = 280
''frmLista.Top = 150
' frmLista.StartUpPosition = 1
 
    Else
        frmLista.Height = 100
 
'frmLista.Top = 220
 
    End If
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 18
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Centrar formulario en pantalla excel

Publicado por Royeth (28 intervenciones) el 06/11/2015 16:44:39
pero tienes un error


1
frmLista.StartUpPosition = 1
debería servirte lo que pasa es que la condición no está bien evaluada , debería ser :

1
If CheckBox1.Value = True Then


espero te sea de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Centrar formulario en pantalla excel

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 06/11/2015 18:42:06
Hola Jesus, gracias por responder. De verdad tengo dias tras tener para que el formulario se centre cada ves que marque o desmarque el CheckBox y no lo he logrado. Hice lo recomendado pero sigue igual.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
Private Sub CheckBox1_Click()
Dim i, tbs
    If CheckBox1.Value = True Then
frmLista.StartUpPosition = 1 'QUIERO CENTRAR EL FORMULARIO
        frmLista.Height = 202
 
        For i = 1 To 5
            Controls("TextBox" & i).Visible = False
            Controls("Label" & i).Visible = False
            cmbInsertar.Top = 165
            cmbCerrar.Top = 165
            CheckBox1.Top = 165
        Next
 
            TextBox12.Visible = True
            Label12.Visible = True
 
        For i = 6 To 11
            Controls("TextBox" & i).Visible = True
            Controls("TextBox" & i) = ""
            Controls("Label" & i).Visible = True
            Controls("Label" & i).Top = 6
            Controls("TextBox" & i).Top = 18
            TextBox12.Top = 65
            Label12.Top = 53
        Next
 
        CheckBox1.Caption = "Para Productos"
    TextBox6.SetFocus
 
    Else
    If CheckBox1.Value = False Then
frmLista.StartUpPosition = 1
        frmLista.Height = 100
 
        For i = 1 To 5
            Controls("TextBox" & i).Visible = True
            Controls("TextBox" & i) = ""
            Controls("label" & i).Visible = True
            cmbInsertar.Top = 66
            cmbCerrar.Top = 66
            CheckBox1.Top = 66
    TextBox1.SetFocus
        Next
 
            TextBox12.Visible = False
            Label12.Visible = False
 
        For i = 6 To 11
            Controls("TextBox" & i).Visible = False
            Controls("Label" & i).Visible = False
        Next
 
        CheckBox1.Caption = "Insertar datos finales"
    End If
    End If
End Sub
NO QUIERO USAR VALORES EN px, COMO POR EJEMPLO frmLista.Top = 150 y Left = x numero porque al cambiar de mopnitor ya no da cierto
Al abrir el formulario, abre centrado pero al marcar CheckBox no se centra en la pantalla para que al desmarcar el CheckBox se vuelva a centrar en dicha pantalla.
Te dejo el libro para que tu mismo pruebes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar