Excel - auto llenado de casillas en dos hojas

 
Vista:

auto llenado de casillas en dos hojas

Publicado por cesarc (2 intervenciones) el 07/01/2016 22:38:29
buenas a todos, espero porder hacerme entender con lo que quiero, es lo siguiente tengo un archivo de exel el cual tiene dos hojas en una hay una tala con varias columnas las cuales lleno dia a dia, en la otra hay un formato que tengo que imprimir tambien dia a dia, entonces me gustaria que dicho formato que esta en la hoja dos se le llenen ciertas casillas con la ultima respuesta que esta en cada columna de la hoja 1. muchas gracais de ante mano, no e podido saber como hacer.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Gean

auto llenado de casillas en dos hojas

Publicado por Gean (9 intervenciones) el 08/01/2016 21:15:38
Si deseas llenar la hoja 2 con la ultima fila usa una macro con este codigo:

1
2
Dim UltLinea As Long
UltLinea = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row

y si se llena la hoja 2 con la útlima columna entonces usa:

1
2
Dim UltCol As Integer
UltCol = Cells(1, Cells.Columns.Count).End(xlToLeft).Column

Teniendo esto, el número de la última fila llena, entonces solo debes hacer
1
2
3
4
5
6
7
Range("A" & UltLinea & ":E" & UltLinea).Select   ' Selecciona los valores a Pegar
    Selection.Copy          ' Copia los valores
    Sheets("Hoja2").Select ' Va a la Hoja2
    Range("A4").Select      ' Selecciona donde va a pegar los datos
    ActiveSheet.Paste       ' Pega los datos con formato, fórmulas, etc
    Range("A6").Select      ' Selecciona donde va a pegar los datos
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False        ' Pega los datos pero solo los valores

Para columna solo reemplaza la letra en vez del número.
Espero y te ayude.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

auto llenado de casillas en dos hojas

Publicado por cesarc (2 intervenciones) el 08/01/2016 23:40:10
muchas gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar