Excel - Como remover filtros de diferentes hojas en el mismo documento usando macros

 
Vista:

Como remover filtros de diferentes hojas en el mismo documento usando macros

Publicado por Guadalupe (1 intervención) el 21/02/2016 21:59:33
Hola tengo un documento con 18 diferente hojas calculo, todas con tablas con costo. Estos cosos están todos resumidos en otra hoja d calculo ( usado para reportar) pero si alguna de las 18 hojas esta filtrado entonces el report me da información equivocada, quiero hacer un macro q remueve todos los filtros de las hojas de cálculo con un click para así no tener q ir hoja x hoja removiendo filtros cada ves q necesite hacer un reporte.
Lo he intentado varias veces pero no funciona, puede alguien ayudarme por favor
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Como remover filtros de diferentes hojas en el mismo documento usando macros

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 22/02/2016 20:49:46
Graba una Macro y haz que sea invocada con teclas (Ejemplo CTRL + Q )
Espero te sirva

Y pegas este codigo dentro de la macro

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Sub Macro2()
'
' Macro2 Macro'
        WS_Count = ActiveWorkbook.Worksheets.Count
        I = 1
         ' Begin the loop.
         While (I <= WS_Count) 'Con esto recorro las hojas
  			ActiveSheet.ShowAllData
                      I = I + 1
         Wend 'Recorro las Hojas
 
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como remover filtros de diferentes hojas en el mismo documento usando macros

Publicado por agustin (149 intervenciones) el 23/02/2016 16:14:11
¿Seguro que eso funciona?
Yo lo hubiese hecho asi:
1
2
3
4
5
6
7
Sub Macro2()
'
' Macro2 Macro'
         For Each hoja in ActiveWorkbook.Worksheets  'Con esto recorro las hojas
          	hoja.ShowAllData
          Next
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Como remover filtros de diferentes hojas en el mismo documento usando macros

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 23/02/2016 16:48:36
Excelente Agustin ... codigo optimizado !!!
Estoy leyendo varios comentarios tiuyos y optimizas los codigos de buena manera

gracias por el aporte considero que Guadalupe tendra una excelente resolucion en caso de que le funcione (quitando todos los filtros en las hojas)

Saludos Colega

Andres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar