Excel - Macro excel para guardar en formato pagina web

 
Vista:
sin imagen de perfil

Macro excel para guardar en formato pagina web

Publicado por ALEJANDRO ACOSTA (2 intervenciones) el 10/04/2016 03:47:12
¿Como crear una macro en Excel, para guardar un rango de celdas como pagina web, definido por un nombre en el administrador de nombres?

Buenas noches quiero hacer una macro para automatizar el proceso de guardado en EXCEL de una rango de celdas dinámico, que tiene el nombre de "VALORES" sin embargo, al grabar la macro me queda un rango de celdas fijo y no el nombre del rango de celdas, es decir que la macro se ejecuta de la misma manera y no tiene en cuenta el rango de dinámico:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sub GuardarWeb()
 
    Sheets("CUO").Select
    Range("A1:H20").Select
    With ActiveWorkbook.PublishObjects("FACTURA DE VENTA_19761")
        .Filename = "C:\1\index.htm"
        .Publish (False)
        .AutoRepublish = False
    End With
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Macro excel para guardar en formato pagina web

Publicado por ALEJANDRO (2 intervenciones) el 10/04/2016 18:30:55
Muy buenos días:

Muchas gracias por tu información, lo que me dijiste lo he intentado hacer pero aun así no funciona, cambien el nombre de rango a “webb”, Ya hice algunas modificaciones al código en la macro de nombre PublicarWeb3, y ya corre, pero aun persiste un problema, cuando, se eliminan datos, la página web que se crea, deja los espacios vacíos de los datos anteriores; es decir que el rango “webb” no se ajusta cuando se quitan datos de las celdas, o la macro mantiene en la memoria la instrucción anterior y no permite que el rango se auto ajuste.

¿Cómo hacer para que el rango se auto ajuste también cuando se quiten datos de las celdas, y se guarde la página web?

Anexo archivo de trabajo


Cordialmente
Alejandro Acosta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro excel para guardar en formato pagina web

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 10/04/2016 18:41:18
Podrías probar convirtiéndolo en una tabla que se autoajusta automáticamente. Así en nombre del rango sería el nombre de la tabla. Tal vez tengas que corregir el código para que reconozca a la tabla.
https://wordexperto.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar