Excel - copiar en una celda el ultimo valor cargado según un codigo

 
Vista:
sin imagen de perfil

copiar en una celda el ultimo valor cargado según un codigo

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 14/04/2016 21:16:39
Hola
Quiero consultar sobre cual seria la formula que necesito para mi ejemplo.

Necesito la formula adecuada para colocar en las celdas C3, C4, C5, C6, C7 y C8 para que me traiga el ultimo valor cargado en la columna B entre las filas 11 y 21 según el valor (codigo) cargado en la columna A.

La formula que hay colocada en cada celda C de la fila 3 a la 8 hace referencia al codigo de al lado en la columna B

El problema es que NO me trae el ultimo valor cargado para cada codigo.

Alguien puede ayudarme?

Gracias Fernando
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

copiar en una celda el ultimo valor cargado según un codigo

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 15/04/2016 07:51:20
La formula corregida:

1
=SI.ERROR(BUSCARV(B3;A$11:B$21;2;FALSO);"")

Con esta formula te traerá el valor de "Kilometraje Inicial" si el código de la columna B3 a B8 coincide con un código de la columna A11 a A21, es caso de que no exista pondrá un blanco.

Si en BUSCAR pones VERDADERO si el código no existe busca el mas próximo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

copiar en una celda el ultimo valor cargado según un codigo

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 15/04/2016 15:04:11
Gracias por la respuesta
Con esta formula NO traigo el ultimo valor cargado para un determinado codigo en el área A11:B21.
Vuelvo a mandar mi ejemplo con la formula nueva cargada.
Necesito que en la celda C3 me traiga el ultimo valor cargado para el codigo 1 que seria el valor de la celda B19 y así sucesivamente si cargo mas datos con ese codigo.
Agradezco muchísimo esta ayuda!!!
Saludos
fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar